五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』E队饿了吗第二轮纺锤轰A队长夏清话散文01:芒种  

共有486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
饿了吗@必胜客
  1楼 狼埔  8帖  2020/7/21 18:00:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』E队饿了吗第二轮纺锤轰A队长夏清话散文01:芒种  发帖心情 Post By:2020/7/31 19:01:10 [只看该作者]

在相信别人和相信自己之间,我还是选择了相信别人。因为对于我自己的答案,我还是好纠结啊~~~

那么我就来锤一下队友推荐的A01吧!我胆子也真是太大了!!

A01和A02写的都是面食,但是两者给我的感觉不太一样,A02有一种朋友间谈天说地的感觉,A01相对规整考究一些。鉴于A队仿聍聍已经到了出神入化的地步,所以我第一个排除了聍聍。上次旗贴是萌萌仿的,这个有点厉害,所以我觉得萌萌也有可能吧,不过和聍聍最像的,我倒觉得是风四,可是队友却说,这个帖子又是XX的……嗯,真的是很纠结啊!

关于面食,我是喜欢的。而且是到了南方之后才发现自己真的很爱吃面,我可以接受很长时间不吃大米饭,但是每隔几天都要吃点面,这样的人生才算完整!面食里面比较喜欢陕西的面食,兰州拉面的话因为太普遍了所以很少会吃出惊艳的感觉,但是陕西的面食如果找对了店,那么真的会有一种余味让人念念不忘。除此之外,日式的拉面也挺好吃。不过日式的基本全靠汤料,指望它能有什么手工面的嚼劲,是不切实际的~

然而说到最后还是没有漏掉方便面——的近亲,干脆面!所以这篇文章读着读着又开始接地气了呢~看着非常亲切。香辣蟹、小浣熊、小当家……不知道为什么,我还是比较偏爱最原始的口味,对什么巴西烤肉之类的完全的感冒。总而言之,我很喜欢这种笔调,我想作者一定写饿了,我这个读者也是一样。仔细想想似乎有一周没有吃面了,真的对面食颇为想念啊~

夏天其实不是很适合吃面,因为实在太热了,面食也是热的。但是,也许正因为夏季是那样的闷热,痛痛快快出一场汗,或许更容易有饱腹感吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:00:03 [只看该作者]

E队饿了吗第二轮轰雷手饿了吗@必胜客之纺锤轰:

A队——长夏清话—— 芒种 ——休闲

(后台最后编辑时间2020-7-31 19:03:25)

回到顶部