五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮E队饿了吗点名轰  

共有556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
饿了吗@肯德基
  1楼 狼埔  5帖  2020/7/20 22:44:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮E队饿了吗点名轰  发帖心情 Post By:2020/8/2 10:21:43 [只看该作者]

A01办公室鬼故事?开头就深深吸引了我,然后慢慢往下读,结果就没有结果了,我能够举报你吗?这样真的好吗?要知道我一点都不害怕,对,虽然现在很晚了,但是感觉自己周围好多人。

小的时候就听说过许多鬼怪故事,那大多是大人们骗小孩的,不让我们靠近水源地,也不希望小孩子一个人乱跑,所以从来不敢一个人走夜路,也害怕从偏僻等地方路过,后来有机会接触电影,那个时候还是碟片流行等年代,从此我的世界就不同了。

各种恐怖片和僵尸片都看了一篇,还学着九叔自己画符,至于什么纸笔墨刀剑这些,就没办法得到了,不过只敢中午看,晚上看完就睡不着觉,要是在别人家看,那当时很刺激,结束之后就就傻眼了,怎么回家是一个严重的问题。

自认为恐怖片于我来说已经免疫了,后来从网上搜过许多日本泰国和韩国等恐怖片,相比之下国内等影片实在是太差了,特别是僵尸电影没落之后,前一段时间看了渣渣辉主演等《陀地驱魔人》,但是没有完整版,看完之后感觉不过瘾,并且从头到尾给人一种恋爱的酸味,吃了好多狗粮。

鬼片看的多了,梦中自然也会出现许多类似等场景,每次都想把梦到等奇异事件描述下来,但是最后大都快速忘记,很多细节都不记得,只能不了了之,越是这样越感觉现在等恐怖片质量太差,还不如我的一场梦。

南茅北马,至今不知是真是假,推荐一下《祥云寺》,最起码真实一点,虽然拍摄粗糙,不过故事挺不错。
B02人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
这是一个美好的爱情故事,她们在一起是最好等结果,没有人会拆散,刚开始等时候我还以为会是一个悲伤等结局,最起码也要宁死不从,没想到真的是在水一方,遇见自己小时候的青梅竹马,如果大家等感情都像这样美好该有多好,作者一定是个浪漫的人,并且在生活中相信童话,不像我虽然也有童话,但一般不会有着美好等结局,往往都是一波三折。

也许每个人等人生都是不完美等,就像叶萋萋,为了她变得成熟一点,像一个公主该有等样子,她的母后做了一些事情,从此就丧失了天真烂漫,或许从那个时候起,和亲就已经开始了,不过上天终究有所偏爱,没有看着一个人走向深渊,小时候的回忆是最好等,突然从世界中消失的那个人,最后兜兜转转又回到了自己等身边,感觉只有小说中才有这样完美等情节,生活中还是现实居多吧。

喜欢等人不喜欢自己,或者因为自卑感觉配不上对方,是常有等事情,“假如我年少轻狂不自卑”,这句歌词写出了无数人等心声,试问世间谁不想和自己心爱的人在一起,但更多的人是只能在对方身边待一段时间,最后还是悄无声息的离开,此后再也没有了联系。

这是一个美丽等童话,多么希望每个人都能如文中所言,不需出生在富贵人家,只要我们能够找到自己等幸福即可,都说现在恋爱婚姻自由,但是为什么我不快乐呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/2 20:00:02 [只看该作者]

E队饿了吗第三轮轰雷手饿了吗@肯德基之点名轰:

A队——长夏清话—— 小暑 ——佟掌柜

A队——长夏清话—— 大暑 ——月亮漫天跑

B队 —— 夏夜追凉 —— 小暑 —— 魂兮

B队 —— 夏夜追凉 —— 大暑 —— 夏沫沫

C队 —— 避暑 —— 小暑 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 避暑 —— 大暑 —— 洛尘寒

D队 —— 修禊 —— 小暑 —— 过路的妖精

D队 —— 修禊 —— 大暑 —— 何小给

(后台最后编辑时间2020-8-2 17:07:39)

回到顶部