五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮B队夏夜追凉纺锤轰A队长夏清话小说02大暑  

共有562人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏夜@阑珊
  1楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮B队夏夜追凉纺锤轰A队长夏清话小说02大暑  发帖心情 Post By:2020/8/2 16:22:33 [只看该作者]

一楼留白

想想……

回到顶部
夏夜@阑珊
  2楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/2 16:23:02 [只看该作者]

嗯嗯,开始锤,锤到哪算哪好辣。 为什么要锤这个长夏清话队呢?前两轮的冠军队啊,必须向冠军队看齐,向冠军队学习学习,赞赞赞! 02这篇小说挺喜欢的,虽然是一个老套的桥段,却是满满的正能量和善意,老话常谈的故事,现在还会有人问,路边摔倒的大爷大妈要不要扶?大多数的回答还是一致的,肯定扶。这个世界还是满满的善意。也有可能会给自己添麻烦惹麻烦,但是谁叫咱们摊上了遇见了呢?装作看不见肯定是不可能的。02文中的女孩是一个爱心人士也是助人为乐的好医生,虽然是牙医也是学过医学常识的,有急救能力,看到有人躺到紧急情况下第一反应就是先救人,其他的也管不了那么多。还好救人完了没有惹到麻烦,回到家里妈妈是一遍遍的唠叨和埋怨,一个爱女心切护女一切的妈妈,保护自己的孩子是父母的天性,这一家是幸福的一家,全家都是善良的,所以女孩骨子里就是这样一个善良正义的好医生,必须给他们一家来个赞。文章的最后又是一家和乐的,女儿说六十三岁还要吃妈妈做的饭,妈妈是疼女儿疼到心坎里了,即使女儿惹了什么麻烦,爸爸妈妈也还是一样会护着女儿的,幸福一家人。爸爸妈妈给女儿从小的教育就是助人为乐,善良为本,乖巧可爱的小小牙医。爸爸很大度,顾大局。妈妈是疼女儿疼到骨子里了。翻了翻长夏队的弑杀,这个文你们队伍里谁都能写出这篇文呢,佟掌柜 休闲 琳琅还是月亮呢?有没有主动跑出来认领的,肯定是没有,好吧,我也是迷糊的,继续迷糊着。

回到顶部
夏夜@晨微
  3楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/2 17:07:30 [只看该作者]

发完,发现你选的也是这篇

那我换一锤

回到顶部
夏夜@星熹
  4楼 狼埔  26帖  2020/7/20 21:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/2 17:08:22 [只看该作者]

以下是引用夏夜@晨微在2020-8-2 17:07:30的发言:
发完,发现你选的也是这篇

那我换一锤

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/2 20:00:02 [只看该作者]

B队夏夜追凉第三轮轰雷手夏夜@阑珊之纺锤轰:

A队——长夏清话—— 大暑 ——休闲

(后台最后编辑时间2020-8-2 18:24:57)

回到顶部