五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮B队夏夜追凉纺锤轰A队长夏清话小说01:小暑  

共有504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏夜@晨微
  1楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮B队夏夜追凉纺锤轰A队长夏清话小说01:小暑  发帖心情 Post By:2020/8/2 18:08:24 [只看该作者]

之前在A01和A02之间犹豫徘徊,锤子已经开始向A01倾斜的时候,听闻狼队要锤A02。为表结盟诚意,以示我队争一决心,一二联合共同出锤,我拎起锤子就锤向了A02。只怪我打字速度太慢,晚饭还没吃,锤子又太重,锤完发现队友已经砸了一锤。只得把锤子拖回来,一二三四,再锤一次,A01,就是你了。

A01是个鬼故事,职场鬼故事,这种鬼频繁活动的区域主要有两个地方,电梯和厕所。这个故事里闹鬼的地方正是洗手间。全文从开篇就刻意塑造一种诡异紧张的气氛,这就像鬼吹灯里摸金校尉盗墓得在墓里东南角先点根蜡烛,起得是个啥作用呢?进门先开灯,下墓先点蜡,就是告诉鬼,我要盗墓了,这里开篇的意思是告诉我们作者要写鬼故事了。这么写有个好处,就是不太容易吓到人。你们回想下,如果一切如常气氛和祥然后突然出现个鬼声鬼脸中邪怪事的,是不是更吓人。

这个故事是不是没写完啊,戛然而止,作者的脑洞要填啊,留了一堆疑问,读者正要探秘,嘠噔就掉坑。不厚道啊,医药费误工费营养费精神损失费,厚厚的账单求报销求赔偿。

现在细看A01是谁的呢?聍队,鬼故事容易吓着自己,萌萌胆大倒是可能,闲闲好像也不能排啊,园长嫌疑很大。分析来分析去,还是得大喊一句:取我的小纸条来,我要抓阄!

一抓定名单,抓多了既费纸,还费脑子。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/2 20:00:03 [只看该作者]

B队夏夜追凉第三轮轰雷手夏夜@晨微之纺锤轰:

A队——长夏清话—— 小暑 ——琳琅

(后台最后编辑时间2020-8-2 18:23:40)

回到顶部