五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮A队长夏清话纺锤轰B队夏夜追凉小说01:小暑  

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清话@哲符
  1楼 狼埔  5帖  2020/7/20 20:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
狼埔军校第55届『伏天叙事』第三轮A队长夏清话纺锤轰B队夏夜追凉小说01:小暑  发帖心情 Post By:2020/8/2 19:44:01 [只看该作者]

队长说,你来轰个文吧,我当然是马上答应下来,但是看了看文,又有点发愁,毕竟这么一个更像是片段的短篇,看不出前因后果,也没有阶段性的信息,要写500字的轰文,着实是有些困难了,但是没有困难要上,有困难更要上,所以我利用吃饭的时间,认认真真地看了两遍文。

首先我觉得这是个男生的手笔,为什么这么说呢,看文字会有一种很干脆利落的感觉,相比而言更像是男生写的,毕竟女生的文笔总会透露出一些隐约的柔软来。至于故事,显然作者只是开了个头,不过看得出来氛围写的挺好的,整体上营造出来的情境让人颇有代入感。从目前的情节来猜测,那个洞口里肯定是有什么的,个人猜测可能是有人受伤躲在里面,当然死亡也未必不可能,毕竟老猫身上都是血,又一定要带着主角进洞里,至于洞口不见了,可能是一种视线上的差异吧。

这一次大家狼埔都不约而同地写灵异悬疑类小说呢,很有默契感,偏偏还都是开个头,没有结尾的,这样看起来可多难受啊。一个个的都那么会吊胃口,可是就不告诉读者后面都发生了什么,搞得人心里痒痒的,不上不下的,这样很不好啊各位。不要学网文那些作者的坏习惯(自己也有这个坏习惯),总是喜欢搞个悬念啥的,虽然都是悬疑或者惊悚小说,但也可以一篇写一个阶段嘛,起码让人知道前因到底发生了啥。至于结果如何,那你们随便发挥,都是可以的。

现在都流行写片段,包括我自己,那到底轰给谁,就是一个很大的问题了。我个人还是更倾向这是一篇男生的文笔,他们队伍的男生都有谁?这个问题就交给队长去解决了。我只负责轰文,文轰完了,大家再见。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/2 20:00:03 [只看该作者]

A队长夏清话第三轮轰雷手清话@哲符之纺锤轰:

B队 —— 夏夜追凉 —— 小暑 —— 魂兮

(后台最后编辑时间2020-8-2 19:45:57)

回到顶部