五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届多国轰『伏天叙事』第四轮A队长夏清话点名轰:我走了  

共有640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清话@朝槿
  1楼 狼埔  28帖  2020/7/20 20:39:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
狼埔军校第55届多国轰『伏天叙事』第四轮A队长夏清话点名轰:我走了  发帖心情 Post By:2020/8/2 23:25:18 [只看该作者]

最后一轮了,轰完这轮我就可以功成身退了。还在给某妞检查作业,队长就@我了,像我这么优秀的学生,就是不被点,我自然也会主动跑来锤的。所以瓜就成全我了,直接给点名。
先看点名这篇

B02——处暑
好家伙,初看一眼我居然鬼使神差认为是聍聍写的,简直不要太崎岖。再细看,便发现不是,必竟聍同学是不会写自己爱吃西瓜和荔枝的。这文从蝉鸣,荷花,瓜果及冷饮,将夏日的独特魅力刻画的生动形象又充满生活气息。小时大勺挖半边瓜我也喜欢啊,现在家里小朋友多了,为了不弄脏她们的衣裳都是去皮切成小块食用了。事是省了,却也少了大碗喝酒大块吃肉的那种痛快劲。这篇字我个人觉得挺好的,除了中间大意的几个别字外!有可能是因为写的都是我特别熟悉的生活,有种扑面而来的亲切感。从这篇字来推断作者的话,我又在心中悄悄圈了个人选。结束我来看对不对。

B01——立秋
爷爷种的山楂树,有太多的美好时光可以回忆。一棵树或者一个物件能让我们特别珍视,大抵都是因为上面承载了至亲之人的牵挂与念想。有时候,都不太敢看这样真情实感的字,总会想到自己身边的人。

好像真的轰两篇就够字数了。然后把我刚把我圈的两个很有把握的人选在群里郑重的报告了一下,结果被某队长毫不留情地驳回了,简直太不给面子了!我决定我还是继续当我的闲杂人等去了。

回到顶部
夏夜@晨微
  2楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/3 12:10:32 [只看该作者]

积极主动家门月

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/4 20:00:02 [只看该作者]

A队长夏清话第四轮轰雷手清话@朝槿之点名轰:

B队 —— 夏夜追凉 —— 立秋 —— 青藤萝

B队 —— 夏夜追凉 —— 处暑 —— 七弦月翎

C队 —— 避暑 —— 立秋 —— 落樱花影

C队 —— 避暑 —— 处暑 —— 洛尘寒

D队 —— 修禊 —— 立秋 —— 何小给

D队 —— 修禊 —— 处暑 —— 零落一身秋

E队 —— 饿了吗 —— 立秋 —— 浅止

E队 —— 饿了吗 —— 处暑 —— 岂在朝夕

(后台最后编辑时间2020-8-4 16:48:15)

回到顶部