五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届多国轰『伏天叙事』第四轮B队夏夜追凉点名轰:狼队,来商议下名单  

共有689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏夜@晨微
  1楼 狼埔  41帖  2020/7/20 21:12:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届多国轰『伏天叙事』第四轮B队夏夜追凉点名轰:狼队,来商议下名单  发帖心情 Post By:2020/8/3 13:11:09 [只看该作者]

C02
“夏殇之祭”
这个标题就很女性化,而且是那种初高中女生取网名的感觉,少女情怀都是诗,为赋新愁填新词。
诗意的语言,全篇带着点朦胧意境,是在祭悼夏天之殇,也是缅怀逝去的青春,告别昨日的时光。

A01
俗话说,一句俗话写了四篇散文,上轮煮面,这轮下饺子。满满都是生活的气息,吃的味道。
上轮吃面就有个不爱吃饺子的,这轮又出现不爱吃饺子的,是同一个人吗?还是烟雾弹啊?

A02
俗话说,二十四节气大多都要吃饺子,这是为什么呢?
俗话说,A队的帖子要怎么轰呢?抓阄呗!

C01
菊花枸杞茶,这个是不是暴露了年龄,性别有待斟酌。
家里打井,这应该偏北方。瓶子换汽水,蒲扇到风扇,这都是有点年代感的事。

D01
夏天是甜的。
你爸说他挑西瓜是故作声势,我觉得你爸骗你的,应该是你爸的这项技能准备传男不传女。
不巧,我在街头曾买了半本挑瓜秘籍。秘籍里说,挑西瓜之敲瓜听音,轻轻敲拍,瓜皮脆声音混浊沉重,“嘭嘭嘭”是熟瓜,瓜皮厚硬,响声清脆,“当当当”是生瓜,“噗噗噗”就是熟过了。
挑瓜还有半本秘籍,讲的是掂重量看瓜形看瓜蔓等挑瓜方法。
夏天甜的不只是瓜和绿豆汤,甜的更是父母深沉的爱。

D02
打伞的故事,喜欢撑双人伞,说明你是力量型,至于要撑双人伞是不是因为体型一个顶俩就不好说了。
其实我对那种长柄的油纸伞一直都有兴趣。

E01
人间至味的时候E队就有篇散文大金链子小手表 一天三顿小烧烤,又见烧烤是烟雾弹还是同一个人呢?有兴趣的可以自己去翻进程比对。
我单纯天真好忽悠,就当是同一个人了。

E02
这篇是在放飞吗?放飞吗?放飞吗?
年龄时间线勾勒那么清楚,生怕不知道你多大似的。
关键最后狠狠一把狗粮撒出,真是让人措手不及。
你这是找锤啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡说九道
  2楼 一褂初级  67帖  2020/7/2 19:39:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中二门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/3 13:44:48 [只看该作者]

今天是小狼的洗头日……

回到顶部
夏夜@阑珊
  3楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/4 9:01:49 [只看该作者]

来抄

回到顶部
夏夜@阑珊
  4楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/4 9:02:01 [只看该作者]

你看完了所有贴啊

回到顶部
夏夜@阑珊
  5楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/4 9:02:14 [只看该作者]

辛苦

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/4 20:00:02 [只看该作者]

B队夏夜追凉第四轮轰雷手夏夜@晨微之点名轰:

A队——长夏清话—— 立秋 ——月凉如水

A队——长夏清话—— 处暑 ——休闲

C队 —— 避暑 —— 立秋 —— 落樱花影

C队 —— 避暑 —— 处暑 —— 小和尚

D队 —— 修禊 —— 立秋 —— 何小给

D队 —— 修禊 —— 处暑 —— 扶清风

E队 —— 饿了吗 —— 立秋 —— 岂在朝夕

E队 —— 饿了吗 —— 处暑 —— 十画

(后台最后编辑时间2020-8-4 16:13:38)

回到顶部