五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届多国轰『伏天叙事』第四轮A队长夏清话点名轰  

共有478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清话@闲暇
  1楼 狼埔  21帖  2020/7/20 20:38:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@湛凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
狼埔军校第55届多国轰『伏天叙事』第四轮A队长夏清话点名轰  发帖心情 Post By:2020/8/4 15:36:19 [只看该作者]

B01   
山楂树下,有多少对爷爷和故乡的记忆,以后每当山楂上市的时候,就会想起爷爷,想起爷爷的山楂和杜仲。一篇情真意切的散文,我们队长看B队是一眼准,就听我们队长的啦。

B02   
夏天确实是一个磨人的小妖精,让人又爱又恨。恨她的酷热难耐,爱她的美食与美景。说起夏日美景,最先想到的就是荷塘与柳荫。美食呢,首当其冲的就是西瓜和各种冰棍冷饮。盼望夏天,盼望的就是美食与美景。而离了夏天,这些美食与美景也少了迷人的诱惑力。这篇作者自然也是听队长的。  

C01   
夏天就喜欢宅家,听着蝉鸣,呆在空调房里上网,多惬意啊。再来上一杯菊花枸杞茶,这是名目的啊。我对花茶兴趣不大,喝以来觉得都是一个为,不如喝水痛快。花茶加冰糖,好像味道是有点怪,花茶本来就有股子甘甜的香味,加上冰糖的甜,两者不太对付都样子,喝起来味道就相冲吧。  

夏天的井水确实冰冰凉。小时候暑假去奶奶家,坐了一个多小时的车,晕晕沉沉的,到了奶奶家,奶奶现从机井打的水让我洗脸,哎呀,那个清凉啊,现在想起来,那种清凉劲还有扑面而来的感觉。奶奶又从藤上摘了黄瓜,浸在井水里,一会儿拿出来,咬一口,脆生生。想起日剧《西瓜》片首有个镜头就是,汽水和西瓜逗泡在流动的溪水里,这就是专属于夏天的清凉。   

后面用瓶子换汽水,小时候夏天孩子们都干过这事吧,这篇作者会是谁呢,我们决定抓阄。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/4 20:00:02 [只看该作者]

A队长夏清话第四轮轰雷手清话@闲暇之点名轰:

B队 —— 夏夜追凉 —— 立秋 —— 青藤萝

B队 —— 夏夜追凉 —— 处暑 —— 七弦月翎

C队 —— 避暑 —— 立秋 —— 落樱花影

C队 —— 避暑 —— 处暑 —— 洛尘寒

D队 —— 修禊 —— 立秋 —— 何小给

D队 —— 修禊 —— 处暑 —— 零落一身秋

E队 —— 饿了吗 —— 立秋 —— 浅止

E队 —— 饿了吗 —— 处暑 —— 岂在朝夕

(后台最后编辑时间2020-8-4 16:50:49)

回到顶部