五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 对昨晚总结的补充:枸杞和冰糖以及汽水

共有681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
避暑@冷饮
  1楼 狼埔  15帖  2020/7/21 21:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
对昨晚总结的补充:枸杞和冰糖以及汽水  发帖心情 Post By:2020/8/5 20:35:04 [只看该作者]

因故我昨晚可是要出贴的,不管是将轰也好还是总结也好。我拿回电脑的时候家里要休息了,所以时间有点赶也没有检查错字。

每一个组都用了一段总结,到我们自己组的时候,我前面想夸妹夫来着,因为看结果就知道,他出的帖子比较多,而且点名什么的也都在,甚至自己都去直觉糖果(他赚的所有章子都是颜颜的),贴子什么的都是按时按点提前交,必须飘扬。

但是因为赶时间都没来得及展开,然后后面这段其实是说小和尚的,群里他们把小和尚自己对旗贴的说明给截图了,问小和尚能否发,当时小和尚没有反应,然后版面上还没有旗贴真身表。因此我当时也不知道合不合适就模糊处理了,现在可以明确说了小和尚说这个题材他自己攒了大半年,真人真事,本来应该能写出2万多字的。(看他这么说我想起自己某届的旗贴也是真事,因为写真事比较容易)我后面就没有说小和尚怎么说,而是说旗贴作者说了什么,由于和前面妹夫同一行引起了某些误解。

另外那个汤汤确实放飞自我了,颜颜对B组是真爱,每轮必须纺锤B组两个帖子,因此安排我纺锤汤汤贴时候,我也能看出是她的。如果在一个风云场上,我也许无法确认作者是谁,但是在这种61的情况下,我一看风格,我就知道是汤汤没跑。我不是因为你写吃的扣你,而是写作的方式和方法,以及前后掉书袋的情况,我就知道应该是汤汤。

关于枸杞和汽水换瓶,这个是颜颜的贴,看聊天记录最开始都扣给我了,我确实是吃枸杞吃冰糖的,我前段时间发空间里一张照片里应该说的很明显了,当时我泡了一壶七子茶或者叫葫芦娃套餐茶。用了5种茶叶,有铁观音,有茉莉,有福建白豪,有正山小种,还有霉茶,然后还加了杭白菊,最后加了枸杞,枸杞是加了两种,一种是红枸杞,一种是小黑枸杞。这里可以把杭白菊当成葫芦娃爷爷。

有些茶口味不好的话,我会放两块冰糖,改改口味,比如正山小种,那味道确实是不咋好喝。我买冰糖是我同学几年前送我玛卡粉,这个味道确是难吃,加了冰糖也难吃。

我看你们讨论了汽水瓶换汽水。因为最早的时候不像现在物资多,现在除了本地小酒厂没有酒厂回收啤酒瓶。那时候酒瓶子啤酒瓶包括汽水瓶都是要回收的,有的就有押金,没有押金的话你拿过去也是能卖钱的,所以说汽水瓶换汽水是发生过的。但是它肯定有一种误区,就是换来的汽水瓶归属的问题,这个毫无疑问应该属于小卖店的,要不然话你就可以一直反复换。所以说她说不知道爷爷有没有赔偿,然后她觉得他自己对。确实觉得自己对啊,因为小孩子嘛爱钻牛角尖,要不然也不会讨论那么长时间。他爷爷应该是赔偿了,因为确实是没有那么大的漏洞。

还有人讨论那么小的孩子就知道和家中长辈分汽水。我儿子小的时候给他肯德基什么的,他一般情况下会故意的不吃完,剩下一块到两块,主要给他妈妈吃,他就惦记他妈,他妈一般只会吃一小块,剩下都是我吃了。就说小孩子懂事的时候是确实是很让人心疼的,但是气人的话。哭吧,甚至是欲哭无泪。

回到顶部
清话@朝槿
  2楼 狼埔  28帖  2020/7/20 20:39:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
  发帖心情 Post By:2020/8/5 21:37:23 [只看该作者]

我们这小时候见过用鸭毛换那什么糖来的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏夜追凉
  3楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 7:10:20 [只看该作者]

小狼快来,这个才是话唠

回到顶部
避暑@西瓜
  4楼 狼埔  17帖  2020/7/21 21:03:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:06:18 [只看该作者]

确实,风云场上不好扣,但是6选1的情况下,不藏的话相对容易些

回到顶部
避暑@西瓜
  5楼 狼埔  17帖  2020/7/21 21:03:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:12:33 [只看该作者]

其实汽水瓶换汽水我也只在那一家遇到过,那会小,汽水普遍也便宜,好像是0.25元,可能价格记错了但是差距不会太大。
那会有种占便宜心理,觉得瓶子闲着也没用还能换汽水,真不错,都得喝上才行。
那会我理直气壮,觉得自己没错,想不通。
店家关门的心理可能是觉得我一个小孩子都能钻这漏洞,别人也有可能这样,长此下去没法经营
现在想想,其实店家完全可以让我在那喝完了走,然后扣下瓶子

这事太特别了,所以才记到现在。

回到顶部
避暑@西瓜
  6楼 狼埔  17帖  2020/7/21 21:03:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:16:29 [只看该作者]

分享和孝顺什么的无关,就是个习惯,就是觉得不能我喝着我奶奶看着。
真自己喝,让奶奶看着不喝,这也太奇怪了

回到顶部
避暑@西瓜
  7楼 狼埔  17帖  2020/7/21 21:03:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:17:02 [只看该作者]

其实你们脑补一下那画面,就能懂了

回到顶部
避暑@冷饮
  8楼 狼埔  15帖  2020/7/21 21:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 20:50:17 [只看该作者]

小孩子自我得多,很小能和长辈分享的比较少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容九儿
  9楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 如烟 可离 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 流年 伤心狗(狼埔军校六期学员) 狼埔黑炭纪念品 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 花样十二生肖章(牛) 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 卿卿可小离 七刀帮 白小休 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 长风万里 琳琅 尘染 七月风 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 影 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学 独幽 弦遇知音 葱衡 纯洁善良才能看到 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/8/7 16:55:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看忽然发现,大家童年时能吃到看到的东西大概都差不多。

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部