五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【避暑总结】大热天的,还是屋里避暑

共有647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
【避暑总结】大热天的,还是屋里避暑  发帖心情 Post By:2020/8/6 18:59:32 [显示全部帖子]

A长夏清话
a队是我完全不想点开的队伍,休闲和园长傻傻分不清清楚,都是码字机,尤其是园长,园长是万能扣。
琳琅是大忽悠,群里提供的答案有对有错,不能全信。例如某轮特别像沫沫的帖子,瞄了眼领队群,看琳琅说是多多的,我纠结了好久,没敢锤,结果后来锤的是错的。然后群里集体教育我,想锤的就锤,别纠结,无论对错至少没遗憾。
还有自习课吃方便面那个,蚊香说不可能是琳琅,那会觉得不可能的其实也有可能,不过始终没勇气锤a,最后发现休闲的~
还有四个饺子那个我差点扣了掌柜的,也是被蚊香拦下的,刚刚看了,也是休闲的。

B夏夜追凉
看到瓜瓜带队并且锤琳琅,我想的是,我其实也是琳琅他们队伍里出来的,但是,你看看,我就不敢锤a,太容易出错了,都是仿贴小能手,而且还有码字机,锤a这不是想不开嘛!没有大把握,这组真不能锤。
b这组是被我们锤的次数最多的,第一轮锤完,第二轮想换别的组来着,没锤沫沫。锤了另一篇,扣的青青,后来以为是魂兮,结果是多多的。那轮正好队里人忙,大家知道的时候已经晚了,不过这个锤错了另一个也错了。
还有小七那篇,小七没藏,我抠字抠出来的。然后我拿去问小蜗牛,小蜗牛说冰镇荔枝确实是小七喜欢吃的,就这样敲定锤小七了。后来我让蚊香锤,蚊香看完也没异议,显然也是支持的。
其实也有抠错的时候,那轮被蚊香的一串为什么带回来了,不过我又再次跑偏了。

D修禊
这组我们轰起来并不得心应手,可离在我心里是万能扣啊,好看的想扣可离,不好看的犹豫是不是可离藏的,每次都是纠结好久才把视线从可离身上移开,而且小狼试杀也很多啊。每次抠好久才能抠个差不多的,然后还总是犹豫。例如最后锤零落那个,最开始我锤的是可离,后来无言说这状态不像,小和尚锤的时候说像零落的。都觉得不对,这才改成零落。

E饿了吗
这队也是我不敢看的,相似度太高了,而且还有好多男女都不知道的。不容易锤了一把,还把於陵葵的锤成岂在朝夕了,我记得有轮看谁都像岂在朝夕,有轮看谁都像笔画,还有轮我把七里香看成d队的了,然后觉得分分钟能扣出正确答案,结果,这竟然是e的,而e都是杰伦粉啊。最后幸好没锤,讨论的是笔画,实际上是岂在朝夕的!

13. 落樱花影--避暑@西瓜
我是定名单的,但其实这场小伙伴们的参与度很高,无论多少,几乎都参与到轰文了,在我跑偏时把我及时拉回来,都棒棒哒。
我的小说,里面有个视角转换,其实写的时候没那么多构思。那贴最开始只有800+准备将来当杀贴的,但那天不知道写什么就把那个拿出来了,加了好久到1200加不下去了,于是问我家破人,他说我妈护着他,不会不理他。于是我加个脑洞,跳出来写了。
散文嘛,肯定得写实,写到现在我觉得我都快把童年写干净了,每次挖空心思去想哪块是发生在我身边我没写过的。
琳琅说我不拖延了,其实拖延症依旧在,只是机器人吹哨,不敢拖啊,拖了就真完了,宁可把有可能要换先提交,也不能拖……
还有我想说什么来着,我忘了

14. 夏暖暖--避暑@雪糕
以前我看到小蜗牛总是很怂,因为太熟悉了,熟悉到小蜗牛能秒轰我,但是我面对她们这些小可爱,从来找不到哪个是哪个。小蜗牛这场没带队,其实休息下也好,而且小蜗牛在队伍里感觉很安心啊。不止队伍安心,还有觉得少了一组能轰对我的啦,哈哈哈。
小蜗牛是个幸运星,忙着出差,但还是有三轮出了轰文,棒棒哒。不止如此,在扔出我纠结名单的时候,还是被我抓来抽空看会文,给我个建议。虽然最后定名单的是我,但是有小蜗牛的建议,感觉明朗太多了。

15. 洛尘寒--避暑@冰块
无言是被我硬抓来的,本来特别不想下,但是我凑不齐人时肯定不能缺了无言呀。而且我还没阻止大家点无言,我知道无言虽然不主动写,但是还是靠谱哒,尤其是写轰文的时候还会帮我排一下我的错误答案,棒棒哒。这场没安排无言写太多,本来想让无言写队旗的,后来改主意了,但是无言给我的字却足够当队旗的,辛苦啦。

16. 小和尚--避暑@歪坏
小和尚的散文真好看,格调太高了,看得我都惊呆了。这文属于反复看越品越有味道,越看越觉得好看的那种。我就很难把散文写得这样漂亮,所以只能仰望。
小和尚的队旗贴最开始写了1900+,后来想着都这么多字了,别浪费了,要不加一百字写当队旗吧。正好那会无言说还没写,我觉得可以啊,然后小和尚的字就不止加了一百……
第四轮差点锤成可离那个,最后一锤本来想让无言锤来着,结果无言有事顾不上。于是晚上快七点半把家里停电的小和尚抓来写,小和尚看完说:好像是零落的,就这么一说,结论你们看。幸好改了,果然是零落的。
还有小和尚的铁口直断,第四轮那天下午,小和尚问我们是不是结束了?我们都说不是,结果真结束了……

17. 妹夫的妹夫--避暑@蒲扇
妹夫嘛,夸就行了,永远是最靠谱的那个,特别让人放心的,是怎么夸都不过分的。这场帖子不够时,连最后的存货都上交了,妹夫兜里的帖子让我收干净了。
妹夫经常说喜欢狼埔,这样变换文风藏的游戏确实吸引人。不过遇到我这样的拖延症队长,妹夫也被传染了。点名轰距离结束四小时的时候,问我们还差多少时间,然后才开始写,被我带歪了,哈哈。

18. 和尚尼姑唠叨--避暑@冷饮
蚊香是不可缺的,遇到我这样的拖延症必须得搭上掐点小能手蚊香才安心啊,这场连后台都扔给蚊香了,我后面都没去看。每轮掐点的都是蚊香,知道我这人拖延又纠结,所以每轮结束那天下午蚊香把我定下来的名单收走,正在纠结中的先按直觉来,然后倒计时提醒我还能纠结多久,这样就不至于超时了。
轰文名单蚊香也没少出力,经常看一圈以后给出个范围,或者在我跑偏的时候把不可能的去掉,或者在觉得我可能错了时问我扣的理由……

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/8/6 18:59:55 [显示全部帖子]

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 19:00:18 [显示全部帖子]

我也有掐点的潜力,飘扬下我自己

回到顶部
落樱花影
  4楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/6 19:00:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部