五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮08轰:我全对,欢迎抄。真的假的胡乱唠。  

共有776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轰:我全对,欢迎抄。真的假的胡乱唠。  发帖心情 Post By:2020/8/22 9:40:10 [只看该作者]

一楼留给懒颜颜。

回到顶部
烟小缸
  2楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
二楼名单。  发帖心情 Post By:2020/8/22 9:40:42 [只看该作者]

01    懒小猫

02    可小离

03    傻小拽

04    黑小喵

05    苏小月

06    玲小珑

07    河小清

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

三轮轰文。  发帖心情 Post By:2020/8/22 9:41:45 [只看该作者]

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片01:晴朗

这个必须是江南。那个必须是稻田。这样看,那个城市应该不是中心大城市。因为如果从省城之类的中心城市跟到郊区去拍摄田野的话,花费时间成本太大。从这里看,作者肯定有一颗田园的心,向往自然纯朴和悠然安静。所以,这个最后的分析观感和直觉时候人选一样,票定不改。

【奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片02:晴曦】

从城市布局来看,似乎是山城。但第一幅照片当中的沙滩和绿植,必须是海边啊。海边的山城,是哪里?我注意到第一幅照片中,那些开心嬉水的人们,竟然穿的不是泳衣——海边最美的风景,不应该是比基尼美女吗?这片区域的人竟然在戏水时,还穿辣么多……作者不厚道啊。不过这也提供了一条看破真相的线索:这是低纬度地区。

【奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片03:晴和】

作者是人爱荷的人。两幅照片,一幅是红莲,一幅是白莲。红莲是从外面拍来的,白莲是自己种植的。红莲的花语是勇敢、坚强、冷静,而白莲的花语是高洁高尚,这是一种自勉吧?同时与白莲相配的,还有一架古筝。同时,一幅紫荆花的照片,用其花语告诉我们:亲情,和睦。而最后一幅街景的照片,更体现了人间的悠闲和宁静的幸福。注意一下养植白莲的器皿,以及墙上的书画作品和草编。

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片04:晴空

这个,直接抓男生吧。女生也会拍天空,但她们的天空一定飞满长着翅膀拿着小弓箭的肉乎乎的小精灵。女生也会拍小巷,但她们的小巷一定有一个象丁香一样结着愁怨的撑着小花伞的小菇凉……谁说只有男生才爱丁香一样结着愁怨的小菇凉?男生爱的是菇凉,女生也爱,但爱的是菇凉的意境。这种随便拍了一下,不管小巷子里是车还是人的照片,只有男生才这么粗糙啊。——本来直觉的是河小清,可是蚊香竟然说河小清是个女孩子。咳咳咳,是蚊香错了,还是河小清错了呢?反正我没错。

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片05:晴照

这组照片的色彩,不知道大家有没有感觉出不同。以我的半吊子水平,我可以很不负责地说,这种色彩才是相对专业级的。从取景和拍摄角度来说,很专注,很认真。从选材和构图角度来说,很认真,很专注。从思想性上来讲,表达的是一种小资而雅致的感情,同时向往诗意和宁静。所以我推翻直觉时的结论,扣给了这个。

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片06:晴明

一花一世界,一叶一菩提。第一幅照片正好表达了这个禅理。红花绿叶,源自一本。大千世界,我自沉默。但沉默不是消极,无论身处何种角落,我自心向阳光。第二幅照片表达了这样一种境界。万事万物,皆在红尘。冬天烤火,夏季消暑。软红十丈,方是真正人间。这是佛性出世悟道后,再向自然入世的回归。第三幅照片,表现出了一种返璞归真。

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片07:晴初

虽然蚊香说你是个小女生,但这幅作品仍然扣给你。昨晚灯下匆匆看,略觉景物凌乱。晨起清明仔细观,生活气息扑面。符合我对你的结论:青春气息、积极乐观、朝气蓬勃。

<!--EndFragment-->

回到顶部
烟小缸
  4楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/22 9:42:42 [只看该作者]

得意洋洋地交卷出去耍了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋小词
  5楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/8/22 9:54:23 [只看该作者]

你跟蚊香要PK图片点击可在新窗口打开查看

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
傻小拽
  6楼 乐园  90帖  2020/8/4 21:04:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/22 10:01:52 [只看该作者]

开抄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/8/22 10:05:18 [只看该作者]

全对!满分!必须是学霸啊!

回到顶部
若小梦
  8楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2020/8/22 14:12:08 [只看该作者]

怎么你看见的3,晴和与我看见的不是一个吗?

回到顶部
可小离
  9楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2020/8/22 15:53:36 [只看该作者]

全对

回到顶部
可小离
  10楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2020/8/22 15:54:13 [只看该作者]

烟小缸是谁来着

回到顶部
总数 11 1 2 下一页