五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮09轰:  

共有639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨小竹
  1楼 乐园  21帖  2018/1/10 16:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 沧溟 青杳 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轰  发帖心情 Post By:2020/8/22 17:31:49 [只看该作者]

第一次发帖,我试试

回到顶部
墨小竹
  2楼 乐园  21帖  2018/1/10 16:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 沧溟 青杳 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2020/8/22 17:33:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

01,河小清
02,黑小喵,
03,懒小猫,
04,可小离,
05,珞小筝 ,
06,莫小妙,
07,苏小念

回到顶部
墨小竹
  3楼 乐园  21帖  2018/1/10 16:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/22 17:33:57 [只看该作者]

【奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片01:晴朗】

稻田水乡、高建筑旁边的水塘,一颗喇叭花,象征着初夏的开始,这个应该是在郊区的某个小区,或许靠近高速路旁。作者应该是身在城里,心在田家农园,喜欢恬静的生活,不乏乐趣,又能在单位里做自己喜欢的工作。

【奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片02:晴曦】

三张照片的色调给我感觉是作者心情有些郁郁,无论是海边平视的广角拍摄还是站在高层建筑的俯拍,仿佛都是在放空自己,适合一个人发呆,三三两两的残荷,也是夏末的一种标志。这个地方的建筑,不晓得在哪里,总之,心情还是要美美哒。

【奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片03:晴和】

紫藤萝一般开在五月,而荷花一般在六七月份,作者应该是偏爱荷花的,看着室内的拍摄背景,也是极具有诗情画意的一个人,广场的人潮攒动。作者是活在尘世的烟火气又独于自己的出尘境界,让我想起那句:出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

【奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片04:晴空】

万里无云的天空,人迹稀少,是不是也是最近的高温导致人们都窝在房间里开着空调?南方最近雨多,像这样的天空真的是很少见了。拍出了小巷子的感觉,白色的建筑应着蓝色的天空,色调真的让人很舒服。

【奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片05:晴照】

我想着这次的夏日风格,会有很多拍莲花的,哈哈哈,还真是。三张睡莲,给我感觉应该是手机拍摄,拉近了摄像,所以照片的分辨率偏低了,这个可能是附近公园的一个随拍,作者努力在拍出睡莲的那种宁静的出尘感觉,不同的角度,不同的调色。

【奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片06:晴明】

第一张残叶,让我有一种临秋的感觉,作者比较文艺的应该,爱拍叶子,花给叶子做了陪衬,最后的西瓜真的是太应夏天的景儿了。

【奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片07:晴初】

终于来个与众不同的了,人字拖、冰淇淋、太阳伞,夏日的标配啊,你说说哪还有再能代表夏日的物件了。这么拍摄的角度,肯定是个可爱的小姑娘,而且是忒聪明可爱的小姑娘。

回到顶部
墨小竹
  4楼 乐园  21帖  2018/1/10 16:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/22 17:42:12 [只看该作者]

第一次玩五月吧,先酱紫

回到顶部
懒小颜
  5楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2020/8/22 17:45:26 [只看该作者]

以下是引用墨小竹在2020-8-22 17:42:12的发言:
第一次玩五月吧,先酱紫

很好呢,小竹子棒棒哒

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋小词
  6楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/8/22 18:59:42 [只看该作者]

隔层握个手,插班生你好

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
烟小缸
  7楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/22 19:02:01 [只看该作者]

以下是引用墨小竹在2020-8-22 17:42:12的发言:
第一次玩五月吧,先酱紫

小竹小竹,你没有轰玲小珑,要扣分的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  8楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/8/22 19:58:47 [只看该作者]

这是兰兰同桌啊

回到顶部
可小离
  9楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2020/8/22 20:00:36 [只看该作者]

全对

回到顶部
懒小颜
  10楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2020/8/22 20:10:27 [只看该作者]

以下是引用墨小竹在2020-8-22 17:33:36的发言:

01,河小清
02,黑小喵,
03,懒小猫,
04,可小离,
05,珞小筝 ,
06,莫小妙,
07,苏小念

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部