五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【好消息】以后幼儿园吹哨,还有第一名的组,都有小金马啦

共有1006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小颜
  1楼 版主  330帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 山有木兮 心悦君兮 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
【好消息】以后幼儿园吹哨,还有第一名的组,都有小金马啦  发帖心情 Post By:2020/8/23 10:44:40 [显示全部帖子]

吹哨有:2张金叶子藏票+1个金马,
踊跃吹哨吧,集齐五张金叶子藏票就能换叶子啦,章子叶子一起拿!

第一名的组有金马
奔着第一名加油吧^0^~

回到顶部
月小颜
  2楼 版主  330帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 山有木兮 心悦君兮 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/8/23 10:48:07 [显示全部帖子]

以下是引用宋小词在2020-8-23 10:45:42的发言:
藏票可以兑换?

嗯嗯,五张金叶子藏票可以换个叶子【不是幼儿园门票,门票是章子,那个是藏票】

版杀节奏快是1张,幼儿园是2张

可以幼儿园吹两场,隔壁版杀吹一次,这样五张藏票就齐了

回到顶部
月小颜
  3楼 版主  330帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/23 11:20:42 [显示全部帖子]

以下是引用宋小词在2020-8-23 10:56:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看吹哨是赚章新捷径

对呀,要不要排上?

回到顶部
月小颜
  4楼 版主  330帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/23 11:21:12 [显示全部帖子]

以下是引用多小多在2020-8-23 11:07:21的发言:
不会吹哨的就看看

不怕,好学,我可以教你

回到顶部
月小颜
  5楼 版主  330帖  2016/3/4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/23 11:21:27 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2020-8-23 11:13:53的发言:
这也有奖励了呀

嗯嗯

回到顶部