五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第三轮11轰:七夕快乐  

共有572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨小竹
  1楼 乐园  21帖  2018/1/10 16:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 沧溟 青杳 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第三轮轰:七夕快乐  发帖心情 Post By:2020/8/24 15:52:57 [只看该作者]

1楼

回到顶部
墨小竹
  2楼 乐园  21帖  2018/1/10 16:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 沧溟 青杳 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2020/8/24 15:53:36 [只看该作者]

01.黑小喵
02.苏小念
03.洛小妖
04.傻小拽
05.苏小月
06.叶小苏
07.秋小默

回到顶部
墨小竹
  3楼 乐园  21帖  2018/1/10 16:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/24 16:03:27 [只看该作者]

01、画的这个花看着像月季和玫瑰,颜色很浅,粉色系列;
02、这莲藕+荷花,浓墨色彩,彩色的笔,看样子是各热爱画画的姑娘,色调深浅搭配,提现空间感,很棒的画画 哦;
03、这画的忒随意了,一束鲜花,轻笔勾勒,还是自动的铅笔,这姑娘应该是不经常画画,但是七夕到了,寓意很好。
04、嗯,橡皮有点脏脏滴哦,这素描,应该 是在画百合是吗?素描晕染,看着图画和03副图画的的心境应该差不多,是不是为了赶紧交作业呀?
05、也是荷花,但是这个就比较简单的铅笔画,虽然很简单很简单的一张,但是看着线条应该是很认真很认真的在画了,如果上色的话,一定也很惊艳的。
06、哇哦,行家唉,工笔画的风格,太美了,这幼儿园真的是人才辈出,好厉害,这个无可挑剔,完美作品,是个很认真的玩家,也是很爱画画的姑娘。
07、这向日葵,让我想起来了,那个晒冰淇淋的姑娘了,可可爱爱,想象着应该是个年龄很小的姑娘,蛮想认识你的 哦。

回到顶部
懒小颜
  4楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2020/8/24 19:36:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可小离
  5楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2020/8/24 19:41:16 [只看该作者]

全对

回到顶部