五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第三轮12轰:让哨子久等了  

共有606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞小笙
  1楼 乐园  52帖  2020/7/11 21:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第三轮轰:让哨子久等了  发帖心情 Post By:2020/8/24 18:39:57 [只看该作者]

01,河小清[拍]+沫小沫[沫沫,轰]
02,黑小喵[拍]+灯小泡[歌灯,轰]
03,懒小猫[温雅,拍]+魅小麟[九歌,轰]
04,莫小妙[清清,拍]+烟小缸[菜刀,轰]
05,苏小月[释南,拍]+若小梦[青柠,轰]
06,叶小苏[琳琅,拍]+嫣小贝[月亮,轰]
07,秋小默[多多,拍]+笨小蛋[蚊香,轰]
08,玲小珑[兰兰,拍]+墨小竹[冷妍,轰]
09,苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]
10,洛小妖[风潇潇,拍]+坏小坏[初白,轰]
11,珞小筝[凉筝如画,拍]+珞小笙[筎,轰]
12,可小离[可离,拍]+宋小词[白衣如是,轰]
13,傻小拽[喃山,拍]+熊小默[初默。熊,轰]

回到顶部
珞小笙
  2楼 乐园  52帖  2020/7/11 21:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2020/8/24 18:40:25 [只看该作者]

01洛小妖

02莫小妙 

03苏小念

04玲小珑 

05傻小拽 

06叶小苏 

07懒小猫

回到顶部
珞小笙
  3楼 乐园  52帖  2020/7/11 21:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/24 18:42:30 [只看该作者]

01如果这个图是临摹的话,我看不出有什么绘画的技法,橡皮用得很旧,家中有上学的孩子?

我想了想,我好像许久没有用过橡皮擦了。谁家中有上学的孩子,我依然不知道,摊手,如果

扣了个小姑娘,我我我捂眼。

02感觉没有涂色的荷花比涂过色的更美,彩铅排列得很整齐,但是没有分色系。像我这样的强

迫症,一定会分色系。

03自动铅笔绘画,厉害了,软铅的自动铅笔绘画是可以的。但从成品看来,选择自动铅笔比

较随性,这是照着电脑的某张图片画的?

04这张图,个人很喜欢,风姿卓然,傲然怒放。美术课经常得优的好同学吧。

05我眼花吗?感觉第三张图和第四张图,似乎是同一张图,因为拍反了,所以下面要正过来。

第三张图有点影响对画面的整体感觉。

06这张画得也特别好,还盖了印章吗?目测是专业的绘图铅笔。

07是画在手帐或日记本上的?边上是单词表吗?我念书的时候,也这样打单词,好多年前的事

情了。

回到顶部
懒小颜
  4楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2020/8/24 19:37:26 [只看该作者]

没有没有,你不是最迟的图片点击可在新窗口打开查看

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可小离
  5楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2020/8/24 19:40:11 [只看该作者]

全对

回到顶部