五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮04轰:轮轮全对没人抄,你们留级不怨我  

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮轰:轮轮全对没人抄,你们留级不怨我  发帖心情 Post By:2020/8/24 20:44:41 [显示全部帖子]

给懒颜颜

回到顶部
烟小缸
  2楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
名单  发帖心情 Post By:2020/8/24 20:45:08 [显示全部帖子]

01:暄风——黑小喵

02:微风——苏小月

03:踏风——傻小拽

04:煦风——可小离

05:清风——洛小妖

06:和风——懒小猫

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

轰文  发帖心情 Post By:2020/8/24 20:45:37 [显示全部帖子]

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮照片01:暄风

这个还是不能肯定是谁,但可以排除好多人的。虽然画就的是荷花,但却走的是豪放风格路线,直接可以排除杏花烟雨的江南,霓虹灯火的东南。当然也不是中原。然后再排除可小离,那就只能扣黑小喵和苏小念。黑小喵我上轮扣过了吧好象?苏小念我说是有空灵之美的……想了半天,还是扣黑小喵吧。

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮照片02:微风

这个是明显有隐藏的。最终成品水粉画,绝对不是那两笔可以完成的。跟着我轰苏小月的人不少……苏小月啊,可离那个揭底帖里说不知道你是哪的人,我是知道的啊。看看我都没好意思给苏小离说你是谁……可是你有这么好的绘画水平,不告诉我不教我,真的好吗?就扣你!轰你!同学们都跟着我扣,跟着我轰,把苏小月轰成黑炭!(手动摔鱼)

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮照片03:踏风

如此古怪精灵的,于不可能处展奇迹,除了精灵古怪的傻小拽,还有谁!还有谁!还有谁!

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮照片04:煦风

这是有工笔画功底的。“光与影有着和谐的旋律,如梵阿玲上奏着的名曲。”——朱自清。提到朱自清,我就想起学过的课文了。提到课文,我就想起老师了。提到老师,除了莫小妙,我另一个想起来的,就是可小离了……

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮照片05:清风

又一幅有工笔基础的画。难道又轰到一只可小离?不不不,这幅画我没有联想到朱自清,也没联想到课文,也就没联想到老师……我想了两个人:玲小珑和洛小妖。所以直角的是玲小珑。不过我又想,玲小珑不应该画白玉兰吗?那好吧,那就轰洛小妖。

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮照片06:和风

用这么简单的工具,能够画出如此优雅的效果,我是敬佩得不要不要的。本来是想扣苏小念的,但我觉着那只笔不太像。想按直角轰黑小喵的,发现01已经轰了一只黑小喵了。那这幅扣给懒小猫吧。懒小猫肯定懒,懒得连工具都不好好准备,偏还能画出如此漂亮的画来!

轰完全对。欢迎抄袭!

回到顶部
烟小缸
  4楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/24 20:45:59 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看全对100分!学霸学霸!

回到顶部