五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮08轰:嗅到了熟悉的味道  

共有652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  1楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮轰:嗅到了熟悉的味道  发帖心情 Post By:2020/8/24 22:00:20 [显示全部帖子]

哈哈

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2020/8/24 22:05:00 [显示全部帖子]

01 珞小筝

02 叶小苏

03 苏小念

04 懒小猫

05 可小离

06 玲小珑

回到顶部
灯小泡
  3楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/24 22:05:53 [显示全部帖子]

我来补轰文啦!

这一场最快乐的就是轰兰兰和聍聍,每轮都有她俩,必须是真爱啊!!

好像可离也是轮轮轰,是气质太突出惹的祸吗!

01 这个我昨晚应该是随机选了一个名单,用的铅笔是现在小朋友们常用的类型,所以我认为应该是家里有小朋友的那种~

02 这个是聍聍没跑了!但是我不呼吁大家跟票,因为我的乐趣只是找到她,不是让她焦炭啊~~~蚊香说不是,反正我觉得是~~~

03 这个应该是一个比较忙碌又带一点调皮的小伙伴画的,我一下子想到念念了,虽然没有十足的把握,但是她的画风一向很软萌,很像!

04 接下来就到了抓阄环节,04和05很像,都是那种色彩明艳、造型也很准的,真的是选不出来到底谁是谁!但是相对来说我觉得05更像可离,所以04轰给懒小猫了!

05 这个为什么轰可离呢,因为她是那种很低调的人,所以选择喇叭花的可能性比较大!玫瑰还是太浪漫旖旎了,和可离的风格有点不搭。看花蒙人吧!

06 好家伙,可让我找到了,这才是兰兰吧!!用这个工具画图的也没谁啦~喵喵喵!!(兴奋得发出了猫叫……)

回到顶部
灯小泡
  4楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/25 10:27:09 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2020-8-24 22:22:38的发言:

上下半场都已经焦炭了

本轮可以排除了

这个才是她 反正我轰了 你随意~

回到顶部