五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:风定莲池自在香  

共有1472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  11楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2020/8/25 23:28:11 [只看该作者]

看来第四轮我轰对3个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  12楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/26 8:01:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑小喵
  13楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪美美 妖颜惑众 晴儿的团子 奇米团子 蔚然 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 27杀浮生愿 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/8/26 13:35:40 [只看该作者]

你的画很有意境呀,非常喜欢~

因为纸张问题,玫瑰花的叠色不够饱满,有点可惜。

我觉得05的牵牛花画的比我好呀,排线比我均匀多了呢!

回到顶部
叶小苏
  14楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2020/8/26 14:14:15 [只看该作者]

以下是引用可小离在2020-8-25 21:17:31的发言:
怎么可能扣给我呢,那个数位屏我是不会的

说起来我以前大学一个老师特别厉害,用咱们写字用的圆珠笔画画,一个点一个点画出来的风景,一张32开小纸都要断续画两天

我用马克笔画过、也画了挺久的。发给你看~
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
叶小苏
  15楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2020/8/26 14:15:40 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2020-8-25 21:41:02的发言:
果然这幅荷花图是你的,看来那天不该笃定你在第三轮的,就是三轮轰了,第四轮还是可以轰的嘛。。反正对你的画越来越有感觉了。。

我在焦碳的路上越走越远~

回到顶部
叶小苏
  16楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/26 14:16:06 [只看该作者]

以下是引用熊小默在2020-8-25 21:51:58的发言:
写这么多

流水账啦

回到顶部
叶小苏
  17楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/26 14:16:32 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2020-8-25 22:28:10的发言:
可惜了,应该改名单啊,就是懒了

横!不给你焦碳我的机会~

回到顶部
叶小苏
  18楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/26 14:16:52 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2020-8-25 23:28:11的发言:
看来第四轮我轰对3个

轰我最神!你无敌了~

回到顶部
叶小苏
  19楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/26 14:22:13 [只看该作者]

以下是引用黑小喵在2020-8-26 13:35:40的发言:
你的画很有意境呀,非常喜欢~

因为纸张问题,玫瑰花的叠色不够饱满,有点可惜。

我觉得05的牵牛花画的比我好呀,排线比我均匀多了呢!

嗯。我特别喜欢玫瑰花的叶子~很见功底啦。而且,你和05的卿卿,有个共同点哦~你们线条都画得不涩。这点不容易呢~

回到顶部
懒小猫
  20楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/8/26 14:40:01 [只看该作者]

忙啊忙,倾城来找我,我第一想的就是画个向日葵给她吧。我手残党,她比我还手残。你那个第四张图,我一直搞不懂怎么弄出来的,像哪里拍的照片,然后觉得你不至于嘛。但是第三张太像你风格了。这场就是荷花专场,早知道我发荷花了。拍了好多

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页