五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 歌小灯的总结:再来亿遍

共有1350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  1楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
歌小灯的总结:再来亿遍  发帖心情 Post By:2020/8/26 10:15:23 [显示全部帖子]

虽然没有歌小灯,但是今天我可以做一次歌小灯!

幼儿园的游戏总是匆匆开始匆匆结束。以前其实我也拍过,又拍又轰,但是我发现两个人组队可以有两份门票!于是和黑小喵成为了同桌~以前我主要负责轰,这次实在太忙了,只有写轰帖的时候上来,连直觉都是黑喵直觉的!也不知道对了几个,但是没关系,重在参与!

黑小喵给我发了画的图之后,我说这个可能会焦炭,但是黑喵说幼儿园里厉害的同学很多,不一定会焦的,于是我就放心了!结果正好如此~第四轮全靠可离吸引战火,我们躲过一劫!

我发现幼儿园里有几个小朋友特别好,大家的分数都是她们贡献的!比如叶小苏同学!她是我的精神支柱,每轮轰的第一步都是找出叶小苏,没办法,气质太独特!还特别好看~这就是宿命吧!

可小离,我猜到她画画好看,没想到这么好看!型卡得特别准!作为一个手和脑不协调的画渣,真的很羡慕那种画什么像什么的人,花、叶、枝干的形态很生动自然。如果不是因为知道玫瑰是同桌画的,估计我也会在两幅图中纠结好久吧!

兰兰酱,第四轮06基本上是裸奔出来了,但是我不像蚊香那个坏人~不给大家拉仇恨~悄摸摸地轰完就走了。因为我的乐趣不是让你们焦炭,只是找到你们~

能在众人之中让人一眼认出,说明这个人非常独特。虽然在游戏中会因为独特而吃亏,但是在游戏之外,正是因为这种独特,所以才让人心生欢喜,印象深刻吧!

还有苏小月,虽然没有轰出来,但是第三轮的时候很喜欢她的作品!这种才是工笔画吧!哎,我不懂我是胡说的……

最后的最后,小朋友们,不要停!下次继续~~~

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2020/8/26 10:19:13 [显示全部帖子]

菜刀走到哪里都这么认真!绝对是学霸了!

回到顶部
灯小泡
  3楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/27 10:00:13 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2020-8-26 10:53:20的发言:
 木有轰准我。。。

上半场把你轰成可离啦!

回到顶部
灯小泡
  4楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/27 10:00:35 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2020-8-27 8:15:04的发言:
满场稳到不行不行的就是咯噔咯噔了……

我属于逆风翻盘,哈哈

回到顶部
灯小泡
  5楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/27 10:01:46 [显示全部帖子]

以下是引用叶小苏在2020-8-26 14:11:06的发言:

我……你们不要这样!

原话:好看的轰叶小苏

回到顶部
灯小泡
  6楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/8/27 10:02:48 [显示全部帖子]

以下是引用金光善XY在2020-8-26 21:21:10的发言:
最后一轮你拿了16分

第四轮看到聍聍和兰兰,我激动啊~

回到顶部