五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [原创]【原创2020第五期】稻草一样轻

共有1244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  736帖  2019/11/27 14:08:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三条虫 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器屠龙刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云一挂一段 风云出刀一段 风云情侣一段 风云神通一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 狼埔直觉达人一段 蒹葭诗社一段 风云虾帅帅一段
[原创]【原创2020第五期】稻草一样轻  发帖心情 Post By:2020/9/10 21:02:49 [显示全部帖子]

人生就好比浮萍
生来无根
死去无痕
稻草一样轻
风一吹
不是折就是弯了
好气哦

我宁愿做个稻草人
不吃不喝
无依无靠
随风而起
落地处即为宝宝家
此处落地
明年原地复活
依旧无依无靠
随风飘荡
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 三褂高级  736帖  2019/11/27 14:08:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三条虫 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器屠龙刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云一挂一段 风云出刀一段 风云情侣一段 风云神通一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 狼埔直觉达人一段 蒹葭诗社一段 风云虾帅帅一段
  发帖心情 Post By:2020/9/10 21:07:15 [显示全部帖子]

以下是引用在2020-9-10 21:05:47的发言:
原地复活是雅典娜

我还复活甲呢

回到顶部
  3楼 三褂高级  736帖  2019/11/27 14:08:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/10 21:12:21 [显示全部帖子]

以下是引用在2020-9-10 21:10:51的发言:
太乙也可以,哈哈哈

好吧   资深王者迷

回到顶部
  4楼 三褂高级  736帖  2019/11/27 14:08:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/10 21:23:18 [显示全部帖子]

以下是引用对东风在2020-9-10 21:22:27的发言:
把宝宝和好气哦去掉更好图片点击可在新窗口打开查看

为啥要去掉哦   去掉就不知道是宝宝了   好气哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部