五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰文:秋天点蚊香

共有830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰文:秋天点蚊香  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:05:31 [显示全部帖子]

园长

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  2楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:06:17 [显示全部帖子]

01菜刀
02妹夫的妹夫
03魂兮兮
04何小给
05似锦
06苏末

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  3楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/14 20:06:32 [显示全部帖子]

01看到抽烟我们首先联想到的就是那个叫烟小缸的菜刀。作者不仅写了烟,还让主角抽了一口。直接暗示真身男性?然后过程当中又用了很多女性的修辞和心理描写。双重的否定表示肯定,其实这就是一篇男生写的文吗?
写字过程中用了很多逗号来断开句子。这是使用了细节流的藏文风法。有点想扣那个谁。
这篇可以算是本轮最佳啦。设定感觉很精巧。作者是一个熟悉唐史以及金庸小说的人。对唐朝那些事的熟悉程度可以排掉一群人呀。
这篇文章有着很明显地A在仿B的味道。从题材上很像夏沫沫会写的内容。这个是沫沫放飞自我没有藏文风,还是有了看了试杀在仿她吗?故事的立意不太深,末尾揭示了主角是个狐族公主。想到了白狐的故事,其实就算男人知道了小狐狸的身份也会选择人族公主的。毕竟狐妻不是正统。看看任碧奴
这是一篇很有年代感的文字。譬如自行车,譬如乡村畜牧站,这些没有一点岁数是写不出来的啊。我们一起轰焦那个谁吧
这篇文的情节有点像设定啊。整个文字写得很大纲,没有一点点修饰性地过场文字。谁会这样写呢?感觉为了藏文风到这个地步也是只有那个谁了
略微有些流水账的一篇文字啊。主角是个涉世未深的小姑娘。我家队友直觉了那个谁,好像末尾两句像她的口气啊。在这场没有人均那啥的A队的情况下,会不会对了呢?

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  4楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/14 20:08:19 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2020-9-14 20:06:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

简称秋香

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  5楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/14 23:09:44 [显示全部帖子]

以下是引用慕容九儿在2020-9-14 22:57:11的发言:
神速,抢首轰的节奏

感觉至少两个对了。在考虑要不要编辑

临绝地,流星飞

回到顶部