五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰文:今夜小狼不抢糖果

共有714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰文:今夜小狼不抢糖果  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:07:25 [显示全部帖子]

小狼只爱小红帽不爱糖果

回到顶部
笨小蛋
  2楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:07:34 [显示全部帖子]

01  妹夫的妹夫
03  唐小令
04  魂兮兮
05  何小给
06  似锦

回到顶部
笨小蛋
  3楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:07:49 [显示全部帖子]

故事类型以前出现过,先说两个人的恋爱史,当然最后因故分开或者蒙太奇一下没说原因。然后多年以后联系上了,只是互相问候一下。没有明说的就是对方为什么联系你。

名单最后看小狼的,我自己换了好几个,用男性角度写的,没什么,我只能排除是菜刀或者小七。笔力上感觉和传说中的可小离要差一些,所以就扣给老熟人吧。

用对话讲了一个故事,这样的形式比较适合隐藏文风,但是这种全程对话形式,中间缺少其他描写感觉生硬些,在阅读感觉上要差很多,应该不是那些追求完美或者对文字要求比较多的人喜爱,目测可小离、魂兮兮、聍聍、沫沫和草儿不是作者。

作者的角度是女性视觉,文笔肯定也能排除男性作者的,感觉作者平常喜欢情感类文字,可能对散文更喜好些。

小白出现期间,在下场玩家中毫无障碍的让小白出场的有小狼、可离和草儿,当然还会有其他的人选。

文章较长,怀疑也是那位老熟人写的,可惜纳兰若不在,失去了一个锚定。不过作品中有种味道,那种生活的感觉,我觉得作者女性,把控能力很好,文笔也很老道,应该是精华文作者,那么可选的余地就少了。当然作者对主角夫妻的定位偏理想化了。

作者不会是在书剑玩呢吧,里面出现了波斯人。

作品感觉类似舞台剧,但是差点味道。感觉剧情进展很急,葱葱的感觉,像一个故事简介,可以排除那几个文笔好的。

作者很着急还是手机写的?感觉排版比较差,很挤的感觉,阅读体验不是很好。说到现在的故事,还说到目前工薪阶层比较关系的呢加班。能看出作者对加班深恶痛绝深受其害。

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/14 21:19:49 [显示全部帖子]

蒙名单的时候是对着报名帖来的,还是楼层比较高的报名帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  5楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/14 22:39:56 [显示全部帖子]

以下是引用步月在2020-9-14 22:00:26的发言:
这个名单是你的还是小狼的

我的,边写边琢磨,感觉好几篇可以扣给小七

回到顶部