五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰:去看龙女仆

共有783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小闲
  1楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小闲 夏小天 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 一遇倾心 君故 冬小阳 花千骨 萌萌 与子成说 傻得可爱 绵绵延延 妖颜惑众 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 读书猫 吃饭猫
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰:去看龙女仆  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:11:18 [显示全部帖子]

园长

回到顶部
白小闲
  2楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小闲 夏小天 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 一遇倾心 君故 冬小阳 花千骨 萌萌 与子成说 傻得可爱 绵绵延延 妖颜惑众 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 读书猫 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:13:50 [显示全部帖子]

01,何小给
02,妹夫的妹夫
03,夏小沫
04,菜刀
05,魂兮兮
06,唐小令

回到顶部
白小闲
  3楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/14 20:14:02 [显示全部帖子]

轰文
学生时代的爱情单纯而无忧,两个人只要相互喜欢就可以牵起手来,像大人似的谈恋爱。毕业了,现实问题接踵而来,无可逃避。恋人之间家境的差距凸现出来,还是那句老话——门当户对,多少情侣就绊倒在这道门槛上了。女友最终还是走了,烟一样消失了。突如其来的疫情却带来了女友久违的问候,愿平安无事。淡淡的话语,深深的祝福,最终忧伤散尽,美好长留。虽说写的是前女友,还是赌一下作者是女生。  

标题心理游戏很有意思,原来是个收买人心的故事。这个夫人太聪明了,察言观色很有一套,讲起来也是头头是道。最后那个手绢是柳妹子的吧,手绢出卖了柳妹子的心思,一不小心就被夫人捡到了,夫人体察到了柳妹子的心思,然后就顺水推舟、促成佳缘,自家也有了后台保障,皆大欢喜啊。也许那手绢还是柳妹子故意扔的,好让夫人捡呢。从六脉神剑猜作者是男的。 

这是白狐小公主的故事,谁还不是个小公主了,狐的小公主比人的厉害多了,真是有眼不识金镶玉啊,狐的王会让你有的好看。这篇乍看很像沫沫,再细看好像谁都可以扣,比如菜刀,就很可以小公主的啊。草儿也很有可能啊。算了,我还是抽签吧。   

原来阿笙姐之所以不要戒指,是因为早已经有了个塑料戒指,那戒指没戴在手上,心里却一直放不下,心里放不下就看不上别的戒指,管什么金的银的。时光一去不复返,物是人非的事已太多,执念一旦放下,手上就想戴个戒指装饰一下呢,为取悦自己而戴。这篇菜刀,可小离都是很有可能的,还有何小给,草儿也是可以写的,啊,还是瞎蒙吧。   

这像是一篇概述或简介,很吸引人的故事。可以写成类似《鬼吹灯》那样的探险系列文,还有重建龙城,都是很好的题材。再扩充一下,很适合作为群杀背景,还可以挣金叶子,作者考虑一下。  

我的理想就是做个幸福的米虫,996熬不起啊。说真的,自从工作以来,我就没享受过一周双休的待遇,一周一休就很满足了,果然还是做社畜的命啊。这篇也是谁都可以扣的感觉,那就这样吧,不改了,改来改去也改不对啊。

回到顶部
白小闲
  4楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/14 20:24:57 [显示全部帖子]

以下是引用唐小令在2020-9-14 20:17:30的发言:
我没写

看来在下轮?

回到顶部
白小闲
  5楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/15 19:57:43 [显示全部帖子]

以下是引用宋小词在2020-9-15 16:12:59的发言:

提供群杀背景给官方没有金叶子拿吧

有一片吧

回到顶部