五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰文:狼埔轰神路,抓阄第一步

共有987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻瓜圆
  1楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 月 浅聍 叶染 佟掌柜 呆 琳琅 尘染 喵破破 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 萌萌 绵绵延延 冉冉叶 太阳升起 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 初小安 阳光灿烂的日子 苏聍 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 月琅琅 夜雨声烦 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 破阵子 得意了 建坛十六周年纪念章 琅孉 希声 遂心如意 狼埔群轰之王(牛轰) 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 建坛十八周年纪念章 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 一笔繁华
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰文:狼埔轰神路,抓阄第一步  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:12:13 [只看该作者]

白留

回到顶部
傻瓜圆
  2楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 月 浅聍 叶染 佟掌柜 呆 琳琅 尘染 喵破破 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 萌萌 绵绵延延 冉冉叶 太阳升起 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 初小安 阳光灿烂的日子 苏聍 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 月琅琅 夜雨声烦 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 破阵子 得意了 建坛十六周年纪念章 琅孉 希声 遂心如意 狼埔群轰之王(牛轰) 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 建坛十八周年纪念章 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:12:25 [只看该作者]

01--何小给

02--妹夫的妹夫

03--夏小沫

04-菜刀

05--似锦

06--唐小令

回到顶部
傻瓜圆
  3楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:13:03 [只看该作者]

01:秋水
把世界碾平,卷成一根烟。
烟更重要的是烟草,世界碾平也就是个烟卷,抽的是风,吐不出忧伤和梦想。
第一人称写作,这是个小说习惯,很多人是不用第一人称写小说的,这个习惯具体能排谁扣谁,我只能提供思路方向,没看试杀没有发言权。
看到个七年,差点以为这是同桌魂兮兮的帖子,她交给我的一百多张帖子里,有特意提醒我帮她把其中一张八年抗战改成七年之痒的。
七年恋爱竟然记不清人家五官了,真是大好青春都喂了狗,还忧伤给毛线。
我也读到过一句关于烟的话:把你卷烟里,吸进肺里,放在离心脏最近的距离。(这句乍听也深情忧伤似的,一细想还是渣,为什么不直接放进心里,再细思极恐卷烟里烧掉毁尸灭迹一样。)

02:秋香
心理游戏
自带标题,也是一种写作习惯。有人习惯偶尔被迫写风云杀帖所以很少带标题,带标题的通常都是常年保持有良好写作习惯的人,有事没事自己就写写。综合全篇,这个应该就是常写能写的了。具体是谁,我好像对大多数人都不怎么熟就不误导你们了。
的地混用,个人习惯,喜欢轰文翻试杀比对的可以筛选下。
“离开大理之前为大唐做的最后一件事了。”这句话让我陷入了循环卡带播放,有点小强迫症想要去理解故事里出场男女和大理大唐究竟是个什么关系。结合上下文,这里的大理应该不仅仅是地名,还是国家吧。如果不是架空历史,实际上大理在唐朝应该叫南诏,鲜血政变更迭改国号为大理应该是在宋。所以这里故事男女应该是大唐人,只是在大理待了一段时间。
后面提到段思平的王霸气,今上与杨皇妃赏花,文科生的强迫症,这里的今上杨皇妃大概就是指李隆基杨玉环了。段思平有王霸气是没错,不然也没法夺权建国大理,只是段思平跟李隆基杨玉环的确没法活在一个时代,相差几百年,段思平建国立业的时候,李隆基早就凉了。
从第三人视角写男女间的心理游戏,掺合政治历史,混搭武侠风。
作者一不是文科生,二喜好历史和武侠,偏女生,方向给你们了,名单等着抄你们的。

03:秋意
不好意思,前两篇字数已经超标了。
我不是同桌魂兮兮,信手拈来万字户,所以后面几篇一律不细看多说了,一句话带过。
殇,十年寒窗苦读潦倒书生,一朝金榜题名天子门生。饥寒交迫潦倒时的温暖,敌不过荣华富贵金枝玉叶眼跟前的诱惑。
点歌《秋意浓》。

04:秋风
不好意思,前三篇字数已经超标了。
我不是同桌魂兮兮,信手拈来万字户,所以后面几篇一律不细看多说了,一句话带过。
戒指,拼音输入法,“渡”度蜜月。
人生若只如初见,相见不如怀念。有些美好只适合在记忆里保存,见光死。
点歌《戒指》。

05:秋收
不好意思,前四篇字数已经超标了。
走千里,行八方,秦时明月汉时关,万里长征人未还。
播放影片《秋收起义》。

06:秋色
不好意思,前五篇字数已经超标了。
加班苦,想想红军二万五。加班累,想想革命老前辈。想了还是苦还是累还是不想加班。
奋斗吧,骚年!
点歌《加班歌》。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魂兮兮
  4楼 三褂中级  618帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:13:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感觉焦炭已经在向我们招手了。

回到顶部
唐小令
  5楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟未央 青青子衿 瑶草琪花 水珮风裳 云鬓画颜 山有木兮 一念如初 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:18:12 [只看该作者]

赶紧向我汇报

回到顶部
白小闲
  6楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小闲 夏小天 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 一遇倾心 君故 冬小阳 花千骨 萌萌 与子成说 傻得可爱 绵绵延延 妖颜惑众 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 读书猫 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020/9/14 20:26:08 [只看该作者]

还没抓完吗

回到顶部
慕容九儿
  7楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 如烟 可离 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 流年 伤心狗(狼埔军校六期学员) 狼埔黑炭纪念品 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 花样十二生肖章(牛) 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 卿卿可小离 七刀帮 白小休 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 长风万里 琳琅 尘染 七月风 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 影 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学 独幽 弦遇知音 葱衡 纯洁善良才能看到 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/9/14 22:55:58 [只看该作者]

用消毒液洗手

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
宋小词
  8楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 浮生千变 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/15 9:09:52 [只看该作者]

西瓜组合图片点击可在新窗口打开查看

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
傻瓜圆
  9楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/15 13:54:36 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2020-9-14 20:13:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看感觉焦炭已经在向我们招手了。

可以多个焦炭章更好

回到顶部
傻瓜圆
  10楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/15 13:55:51 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2020-9-14 20:18:12的发言:
赶紧向我汇报

赶紧抄,我抓出这名单的时候窗外电闪雷鸣暴雨倾盆,应该是窥得了天机

回到顶部
傻瓜圆
  11楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/15 13:56:07 [只看该作者]

以下是引用白小闲在2020-9-14 20:26:08的发言:
还没抓完吗

已经抓完了,全对

回到顶部
傻瓜圆
  12楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/15 13:57:15 [只看该作者]

以下是引用慕容九儿在2020-9-14 22:55:58的发言:
用消毒液洗手

用矿泉水洗的,无毒无害补水保湿

回到顶部
傻瓜圆
  13楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/15 13:57:38 [只看该作者]

以下是引用宋小词在2020-9-15 9:09:52的发言:
西瓜组合图片点击可在新窗口打开查看

瓜兮兮组合

回到顶部
误入轮回
  14楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020/9/15 13:59:27 [只看该作者]

干啥啥不行,考试第一名!

回到顶部
宋小词
  15楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 浮生千变 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/15 14:09:16 [只看该作者]

01明明是十年,你这偷偷克扣了三年图片点击可在新窗口打开查看

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页