五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰:昨天忘了抢糖了

共有438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰:昨天忘了抢糖了  发帖心情 Post By:2020/9/15 11:05:00 [只看该作者]

园长

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/9/15 11:05:07 [只看该作者]

01  何小给
02  看到自己就想笑
03  魂兮兮
04  似锦
05  慕容九儿
06  苏末

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/15 11:05:18 [只看该作者]

看群里说烟到胃里,然后我的注意力就停留在这个位置了,看文的时候还想象了下烟到食管还是到气管。后面注意力就是水钻和水晶的问题了,然后一直想男的会那么在意发卡镶的是什么材质吗?虽然最后是女生过不下去了,但是作者是男是女还是待定。

看完我陷入沉思,手绢应该是柳儿吧,练六脉神剑,柳儿也中意他吧。将军其实有些舍不得,所以夫人这是一举三得,除掉了将军中意的,也成全了那一对,还拉拢了那一对以及将军的人心,夫人这手腕高超啊,这构思挺巧妙的,就是不知道谁写的来。

我在思索一个问题,两个人朝夕相处的住着,小公主身边有太医,有宫女,住的地方应该也不错。他就不知道这个小公主身份尊贵吗?我现在脑补的不是悲剧结尾,而是秀才是不是只想娶个人间富贵花,而不想去其他族的小公主,所以放下心动走的。而且大标题写着殇呐,结果是显而易见的。。

这个故事说明了一个问题,岁月是把杀猪刀。留到现在的不是塑料戒指,而是对青梅竹马的念想,是象征着爱情的那枚。但是当青梅竹马已经谢顶时,还是接受现实,过好自己的小日子吧,以后带的就是象征结婚的了,这次见面也算打开心结了。我很喜欢这个故事,对于过去,一个塑料戒指足以说明,对于将来,准备去买戒就能看出已经放下了,贴合前面的人一生要有两个戒指。虽然篇幅好像有点长吧,但是我觉得构思挺巧的。

这是有一群有梦想的人,为父亲的,为乐器,为知己的,为各种原因聚在一起。最后找到暗河方向以后,重建龙成成了大家的心愿,哪怕中途,已经有已经扛不住没了,还经历了重重险阻,梦想还在,朋友还在。这个故事如果铺开了,应该字数更多,扣谁呐?

这是个关于加班的故事,也是关于一个心态改变的故事。但是扣给谁成了个问题,因为加班这个问题太普遍了。

回到顶部
落樱花影
  4楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/15 11:07:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部