五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰:还没想好抄谁的

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  1楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰:还没想好抄谁的  发帖心情 Post By:2020/9/15 14:25:01 [显示全部帖子]

综合一下

回到顶部
蝶舞沧海
  2楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/9/15 14:25:16 [显示全部帖子]

1,何小给
2,妹夫的妹夫
3,夏小沫
4,菜刀
5,似锦
6,唐小令

回到顶部
蝶舞沧海
  3楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/15 14:27:07 [显示全部帖子]

01.这篇字是男性视角,但是字里行间能看出娟秀。感觉作者年纪不会太大,当然藏字大神什么样的字都可以写。其他组轰的都是何小给,好像似锦的排版也有类似的。不知道是谁写的,反正抄答案。

02。这篇大家的意见一致。我也觉得是男生写的,那就是男生写的吧。男生就三个,菜刀,妹夫的妹夫,看到自己就想笑。三选一,首先排掉自己组,再排掉菜刀,好吧,应该就是妹夫的妹夫。

03。这篇文章吧,感觉不是沫沫的就是仿沫沫的。我倒是倾向于仿沫沫,可是大家都说是沫沫的,那就是沫沫的吧。不过我还是觉得是仿的,到底谁仿的呢?不得而知,答案出来以后可能会非常惊讶。说不定就是我们组仿的。

04.我没看太仔细,塑料戒指是小然送的嘛,最后把戒指扔了跟过去告别?应该是吧其实我觉得这个故事写得蛮好的啊,现实中我知道一个好大哥,早年混社会搞工程的,后来附庸风雅开始玩玉,最后工程不干了专职玩玉,身价数十亿。这个好大哥,他老婆,就一直留着初恋写的情书。从心态上看,这篇文章有可能是男的写的。

05.这种形式在五月第一次见到。开篇还有人物介绍,这是一篇故事介绍吗?感觉这篇字不能从内容上轰了,得从行文习惯。感觉句读还是很有特点的,作者应该是经常写小说的吧,应该不少人都可以排掉。

06.文中惊现米虫,那末应该是熟悉的。那末是谁呢,三个男生感觉直接排掉,琳琅排了吧,歌灯排了,夏沫沫排了。好吧剩下的人已经不多啦。

回到顶部
蝶舞沧海
  4楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/15 19:56:31 [显示全部帖子]

这个时节还有哈密瓜

回到顶部