五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮文风帖01:秋夜  

共有1260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾千城
  1楼 二褂中级  258帖  2014/2/8 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面谢青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 可离 卿卿可小离 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 宛若初见 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典秋入词 春风十里 修竹引薰风 红了樱桃 瑶草琪花 云鬓画颜
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮文风帖01:秋夜  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:00:12 [只看该作者]

骑士的荣耀

当布鲁斯王国卫国战争进行到第七个年头的时候,费特里希大帝统领的骑士军团经过格里登大峡谷血战之后,终于攻克女大公玛瑞娅所在的暗斯布鲁克城,于拂晓时分占领弗朗茨皇宫。坐在弗朗茨皇宫金色王座上,费特里希大帝向整个联邦帝国宣布,这次布鲁斯王国卫国战争最终取得胜利。

在这次战役中,约翰所在的阿齐纳达军团,从格里登大峡谷的侧翼切入,配合军部行动,攻克暗斯布鲁克附近的两个村镇。这两个村镇里布鲁克的驻军并不多,由于没有机会直接面对布鲁克王国最强大的敌人,所以整个军团伤损并不严重。即便如此,约翰小队里还是有两个人受了重伤,所以他的心情一直都很低落。

今天是发饷的日子,例行操练结束之后,约翰胡乱吃了两个麦饼,喝下一碗汤,就去保障营领饷。军团里每五天发一次饷,除军部发下来的两个银币外,约翰还能得到阿齐纳达伯爵额外提供的一个银币二十便士。这些就是作为军团小队长,上等兵约翰能得到的全部军饷。由于费特里希大帝的骑士军团攻克暗斯布鲁克城堡,这次约翰多得了十个银币和一柄精铁长剑的赏赐。约翰已经拥用一副铠甲,还有一匹从战场上缴获的老马,是有名的安达鲁西亚战马,现在又得到一柄铁剑。约翰已经在考虑,要不要把自己那把缺了口的铁剑送给夏洛特。那是个不错的小伙子,平常日子伶俐的像森林里的麋鹿,在战场上却是个勇敢冷酷的战士。

夏洛特第一次上战场,就敢于将刀子直接插入敌人的心脏,夏洛特还救过约翰的命。如果不是年纪问题,约翰都想让夏洛特做他的姐夫,保护他那个黑麦草一样柔弱的姐姐。这次战斗中,夏洛特受了重伤,一把锋利的斧头砍进他只有皮甲护身的腹部。他往后退了几步,肠子就流出来。如果不是约翰用长剑挡在他前面,把袭击他的暗斯布鲁克下等兵杀死,也许夏洛特当时就要死在战场上。

在保障营军需处,约翰替夏洛克领回五个银币和一把锋锐的匕首,其中大部分是军部和伯爵大人给他的奖赏,作为他此次受伤的代价。约翰要把这些东西送到伤兵营去,带给夏洛克,由他决定要寄多少个银币回家,他再帮他寄回去。夏洛克和约翰都是阿齐纳达伯爵领地的农民,夏洛克比约翰晚入伍三年,现在还是约翰手下的二等兵。

保障营里有很多东西都能够出售,低阶扈从用的皮甲,低等士兵用的弓、盾和箭,还有士兵们常用的长剑、长枪、铁矛、铠甲。约翰穿的那副铠甲就是他花了一百银币在保障营里买的。除此之外,保障营里还有黑面包、兑过水的麦酒、嘈杂的音乐以及妖艳的女人。这些都是一场战役结束后,士兵们亟需安抚自己的商品。

保障营门口,约翰口干舌燥地推开一个身材肥硕的女人。她富有弹性的胸来回蹭他的胳膊,约翰差点流鼻血。约翰不是没有经历过女人,十七岁那年,他就花了二十便士爬上一个女人的床,可是现在约翰的钱,每个便士都有每个便士的用处。他打算把十个银币寄回家,留下两个银币二十便士,请他几个兄弟喝一顿爱狄丽亚酒馆最好喝的麦酒。如果没有这几个兄弟,约翰可能早就死在战场上。他还要请他的上官喝爱狄丽亚最好的葡萄酒。他现在只是一等兵兼小队长,想要进阶成为一名帝国骑士,需要有人引荐。他已经托人找到阿齐纳达伯爵的长子,伯爵众多儿子中最有希望继承爵位的年轻人。

约翰逃一般来到伤兵营,抬出来的一副担架却让他燥热的血立马冷却下去。死的人是约翰小队的下等兵盾手艾瑞克。艾瑞克的一条腿被砍断,胸口还被铁枪戳了一个洞。即便是这样,艾瑞克也在伤兵营里足足哀嚎了三天才死去。艾瑞克会和其他阵亡的士兵一起,被埋进附近一个山坳里,他的家人将在三个月之内收到军部和阿齐纳达伯爵付出的十四个银币的抚恤金,这些想来能让他年老衰弱的父母日子好过一些。艾瑞克和约翰一样,都来自阿齐纳达伯爵领地的农民。

自从布鲁斯骑士兵团踏上暗斯布鲁克土地的那一刻起,卫国战争似乎已经变质,变成一场侵略战争。至于自己是不是变成暗斯布鲁克人眼中烧杀抢掠的强盗,在战争中成长起来的约翰已经顾不上了。他要挣更多的军功和奖赏,他要在这场战争中获得骑士的称号。他,约翰·克里斯,要成为克里斯里家族第一位拥有骑士勋章的骑士!这是约翰父亲的遗愿,更是他的理想。他要在克里斯家族拥有的土地界碑上,刻下“约翰·克里斯”这个名字。克里斯家族的族徽都想好了,就用布鲁斯王国制式长剑的样式,还有他的战马。

约翰看到脸色苍白的夏洛特,将那把短匕留给他,再带回五个银币。五个银币是夏洛特准备寄给他母亲的,他自己只留下几十个便士。夏洛特想去暗斯布鲁克的酒馆里喝一顿醇香的麦酒,吃夹着奶酪的白面包。听说那里还有贵族们才能喝到的葡萄酒,有和女大公玛瑞娅一样的金发女郎。

约翰没有告诉夏洛特艾瑞克的事,相信同住伤兵营里,夏洛特应该早就知道艾瑞克支撑不下去了。他们能活下来,是他们的幸运。

约翰也要寄钱回家,而且这次寄的钱,比起以往每次都要多。这次家里可以添一头牛,再添几只奶羊,这样卡特琳娜姐姐就可以天天喝到羊奶,她的脸也会和庄园主奥古斯特家的女儿们一样细白。

想起奥古斯特老爷家那几个小羊羔一样的女儿,约翰就觉得即便听到伤兵营里传来的哀号声,也没有多少难受。约翰入伍前,曾经在奥古斯特老爷家里干活。他经常躲在干草堆后面偷看奥古斯特家的女儿们,也经常听奥古斯特老爷家的雇工们私下里谈论他家的女儿们,甚至还和他们一起去偷看奥古斯特女儿们洗澡。虽然在月光下只看到扬起的几只白亮亮的胳膊,就被奥古斯特老爷提着一杆猎枪赶跑,却仍止不住这些汉子们私下里意淫木门后面的风景。约翰没有告诉他们,通过木门下面,他还看到几截修长白嫩的小腿,这导致了他连续许多个晚上都梦到那几截美丽的小腿。这是他一个人独有的秘密,每次看到奥古斯特家那几个小羊羔一样的女儿时,就会想起那几截白嫩美丽的小腿。

希望她们还记得自己。约翰回到自己小队,开始给卡特琳娜写信。

我亲爱的卡特琳娜姐姐:

很幸运,我还活着!很高兴,我还能给你写信!因为就在刚才,我看到和我一起战斗的兄弟艾瑞克,就是让次我和你说过的,雪里镇铁匠铺那个铁匠的儿子。他受了很重的伤,即便好起来,缺了一条腿的人,最后也会沦为街头乞丐,然后死去。从布鲁克斯到暗斯布鲁克,我看到许多流浪汉暴死在街头。

虽然在战争中看到太多的死亡,但当看到艾瑞克被抬出去埋掉,我的心情十分不好,所以午饭也没吃就开始给你写信。

这场卫国战争即将结束,所以不必再担心我会死在战场上。接下来我会跟随阿齐纳达伯爵攻打几个村庄,也许还会去攻打附近一座更富裕的城池。没有暗斯布鲁克女大公的支持,相信这些地方也支撑不了多久。已经有村庄派代表向我们表示投降,所以不必再担心我的安危。

我亲爱的姐姐,现在我已经拥有一副铠甲,一柄锋利的铁剑,还有一匹安达鲁西亚战马。虽然它已经很老了,但不能否认,它仍是一匹优秀的战马。它还能如豹子般在战场上驰骋,这次就是它驮着我冲出格里登大峡谷。

我的军功已经累积到足够升任骑士的地步,也许下一次军部就会公布骑士名单;当然,也许是在费特里希大帝回国之后,任命书才能下达。虽然暂时只是低阶骑士,可能只能拥有三颗星卫或者更低阶,只能分封一小片土地,但那一直都是父亲的心愿。他为此战斗了几十年,如今轮到我来延续他的愿望。

我发誓我将用我的生命打造属于克里斯家族的荣耀,悍卫克里斯家族的尊严。我希望,将来我的长子能够继承我的荣耀,成为伟大的费特里希陛下的五星骑士。希望我们克里斯家族,成为布鲁斯王国的新生贵族。我知道那条路还很漫长,但是,我会坚定地走下去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  2楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:00:47 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
扶清风
  3楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:01:03 [只看该作者]

想笑

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:01:19 [只看该作者]

回到顶部
扶清风
  5楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:01:21 [只看该作者]

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
宋小词
  6楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:01:24 [只看该作者]

妹夫的妹夫

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
傻瓜圆
  7楼 三褂高级  638帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 晔晔其焰 安安落扣 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品 法术之曜 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:01:27 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
慕容九儿
  8楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:01:41 [只看该作者]

妹夫的妹夫

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
看到自己就想笑
  9楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:01:46 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
白小闲
  10楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:01:53 [只看该作者]

看到自己就想笑

回到顶部
萧哲
  11楼 狼埔  160帖  2017/4/24 11:06:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面卜素 点击进入五月兵器琵琶金翠羽 点击进入小小金库相思弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑一段 风云情侣三段 风云一挂一段
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:01:58 [只看该作者]

看到自己就想笑

回到顶部
落樱花影
  12楼 狼埔  784帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:02:31 [只看该作者]

回到顶部
夏小沫
  13楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:沫格格 点击进入小小金库花开浅夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 迷糊多 莫忘初心 一遇倾心 上将阿里奇 莫失莫忘 我是爷的妞 我是妞的爷 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 尘染 冉冉叶 七月风 长风万里 寒光照铁衣 岁月安好 云贝贝 厘 梅 庭前月色 酥盐酱 纯洁善良才能看到 与子成说 时光静好 呆萌多 破阵子 好气哦 对白 落樱 那年那月
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:02:46 [只看该作者]

看到自己就想笑

回到顶部
步月
  14楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:02:56 [只看该作者]

看到自己就想笑

此心光明,亦复何言

回到顶部
多多
  15楼 狼埔  9627帖  2012/12/5 12:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:迷糊多 点击进入抢亲页面奇奇 点击进入五月兵器天下无双 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 年糕 白若兰之入画 赫连少君 水小七 米 白衣胜雪 魅厘 菊梦 濯缨 一厘阳光 画字眉弯 低低吟 嫣然一笑 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 浅浅斟 七刀帮 佟掌柜 佟萌萌 七月风 莫负韶华 刹那芳华 浮生未歇 风烟俱净 月 寒光照铁衣 琴瑟未央 萌萌 典藏春秋 白小宫 晚晴烟雨 一顾倾城 李纨 风华 清涟 小宝来了 醋小烈 醋小黛 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 好气哦 可爱多 迷糊多 莫忘初心 呆萌多 时光静好 三尺桐 耗子阿姨呢 小包子 丽 明
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:03:01 [只看该作者]

看到自己就想笑

回到顶部
总数 22 1 2 下一页