五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:康娜酱太萌

共有635人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小闲
  1楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小闲 夏小天 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 一遇倾心 君故 冬小阳 花千骨 萌萌 与子成说 傻得可爱 绵绵延延 妖颜惑众 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 读书猫 吃饭猫
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:康娜酱太萌  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:11:17 [显示全部帖子]

园长

回到顶部
白小闲
  2楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小闲 夏小天 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 一遇倾心 君故 冬小阳 花千骨 萌萌 与子成说 傻得可爱 绵绵延延 妖颜惑众 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 读书猫 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:13:53 [显示全部帖子]

01,看到自己就想笑
02,唐小令 
03,浅止 
04,慕容九儿
05,苏末 
06,扶清风

回到顶部
白小闲
  3楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/15 20:14:04 [显示全部帖子]

这一篇厉害了,目测大大超过规定字数了,万字贴啊有没有 。开场前都谁说要写万字贴的来着,就找那几个能写的扣吧。残酷的战争已经进行到第七个年头了,结束之日遥遥无期,骑士的荣耀是要用一整代青年骑士的鲜血与青春来换,残忍还是光荣,谁又能说得明白。   

残忍又愚蠢的继母搬起石头砸了自己的脚,煮熟的豆种害死了自己的亲儿子,可怜的无辜的继子被父亲驱逐,变成鸟儿仍在声声唤着弟弟。关于人性的故事像草原上的萨日朗数也数不清,独独这一篇让人费猜想,会是谁的呢,是草儿还是可小离?   

这篇让我想起了《地狱少女》,一杯新的米露?看来赵杰的孟婆汤喝的不够,前世的孽缘还要今生来还。他就是那个被孟婆遗弃的人吗?汤都不管够的,也是够悲催的。好吧,这辈子就当还债了,下辈子重新来过。

啊,这也是万字贴,都这么能写吗?魂兮说要写万字贴的,那么这贴是不是呢?很像啊。热闹的场面不好写,闹中有静更不好写,能写的一丝不乱更是高手出招啦。那么会是谁呢?小师妹说,江湖我来了。我说,作者,我来乱蒙啦。   

前几天在知乎上看到讨论全职主妇的问题,这个社会,对全职主妇是不太友好。不过,对谁又友好过呢?冷暖人间,甘苦自知罢了。燕飞的委屈是真委屈,对老公抱怨吧,老公还一脸懵,就这?不抱怨吧,憋着更难受,总要找个发泄口发泄出来,到时不知道是老公还是孩子倒霉了。唉,生活是一团麻,也有那解不开的小疙瘩。夫妻之间,能互相理解就理解,理解不了嘴甜点也好嘛,不管男人还是女人,其实都很好哄的,看你有没有心了。

攸攸是抑郁还是焦虑呢?都有吧。婚姻关系,亲子关系,说起哪个都让人头大。所以,结婚干嘛?独身多省事啊,不对,也不省事,父母会催婚的啊。烦恼实多,还望宽心。实在不行,就抱抱自己吧,谁还不是个宝宝了。

回到顶部
白小闲
  4楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/16 18:55:41 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2020-9-16 10:30:54的发言:
女仆是电视剧嘛?

动画片,太萌了

回到顶部