五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:康娜酱太萌

共有632人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小闲
  1楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小闲 夏小天 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 一遇倾心 君故 冬小阳 花千骨 萌萌 与子成说 傻得可爱 绵绵延延 妖颜惑众 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 读书猫 吃饭猫
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:康娜酱太萌  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:11:17 [只看该作者]

园长

回到顶部
白小闲
  2楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小闲 夏小天 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 一遇倾心 君故 冬小阳 花千骨 萌萌 与子成说 傻得可爱 绵绵延延 妖颜惑众 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 读书猫 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:13:53 [只看该作者]

01,看到自己就想笑
02,唐小令 
03,浅止 
04,慕容九儿
05,苏末 
06,扶清风

回到顶部
白小闲
  3楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/15 20:14:04 [只看该作者]

这一篇厉害了,目测大大超过规定字数了,万字贴啊有没有 。开场前都谁说要写万字贴的来着,就找那几个能写的扣吧。残酷的战争已经进行到第七个年头了,结束之日遥遥无期,骑士的荣耀是要用一整代青年骑士的鲜血与青春来换,残忍还是光荣,谁又能说得明白。   

残忍又愚蠢的继母搬起石头砸了自己的脚,煮熟的豆种害死了自己的亲儿子,可怜的无辜的继子被父亲驱逐,变成鸟儿仍在声声唤着弟弟。关于人性的故事像草原上的萨日朗数也数不清,独独这一篇让人费猜想,会是谁的呢,是草儿还是可小离?   

这篇让我想起了《地狱少女》,一杯新的米露?看来赵杰的孟婆汤喝的不够,前世的孽缘还要今生来还。他就是那个被孟婆遗弃的人吗?汤都不管够的,也是够悲催的。好吧,这辈子就当还债了,下辈子重新来过。

啊,这也是万字贴,都这么能写吗?魂兮说要写万字贴的,那么这贴是不是呢?很像啊。热闹的场面不好写,闹中有静更不好写,能写的一丝不乱更是高手出招啦。那么会是谁呢?小师妹说,江湖我来了。我说,作者,我来乱蒙啦。   

前几天在知乎上看到讨论全职主妇的问题,这个社会,对全职主妇是不太友好。不过,对谁又友好过呢?冷暖人间,甘苦自知罢了。燕飞的委屈是真委屈,对老公抱怨吧,老公还一脸懵,就这?不抱怨吧,憋着更难受,总要找个发泄口发泄出来,到时不知道是老公还是孩子倒霉了。唉,生活是一团麻,也有那解不开的小疙瘩。夫妻之间,能互相理解就理解,理解不了嘴甜点也好嘛,不管男人还是女人,其实都很好哄的,看你有没有心了。

攸攸是抑郁还是焦虑呢?都有吧。婚姻关系,亲子关系,说起哪个都让人头大。所以,结婚干嘛?独身多省事啊,不对,也不省事,父母会催婚的啊。烦恼实多,还望宽心。实在不行,就抱抱自己吧,谁还不是个宝宝了。

回到顶部
唐小令
  4楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟未央 青青子衿 瑶草琪花 水珮风裳 云鬓画颜 山有木兮 一念如初 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:16:19 [只看该作者]

神速啊

回到顶部
慕容九儿
  5楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 如烟 可离 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 流年 伤心狗(狼埔军校六期学员) 狼埔黑炭纪念品 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 花样十二生肖章(牛) 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 卿卿可小离 七刀帮 白小休 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 长风万里 琳琅 尘染 七月风 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 影 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学 独幽 弦遇知音 葱衡 纯洁善良才能看到 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/9/16 10:20:37 [只看该作者]

这是看女仆入魔了

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
莫小妙
  6楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/16 10:30:54 [只看该作者]

女仆是电视剧嘛?

回到顶部
白小闲
  7楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/16 18:55:41 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2020-9-16 10:30:54的发言:
女仆是电视剧嘛?

动画片,太萌了

回到顶部