五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:多轰多赚糖

共有682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多多
  1楼 狼埔  9627帖  2012/12/5 12:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:迷糊多 点击进入抢亲页面奇奇 点击进入五月兵器天下无双 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 月 年糕 白若兰 白小扇 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 可爱多 七刀帮 一顾倾城 浅浅斟 米 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 瑾色年华 一厘阳光 濯缨 宛若初见 画字眉弯 嫣然一笑 低低吟 七月风 迷糊多 清画兰妆 莫负韶华 佟萌萌 刹那芳华 莫忘初心 浮生未歇 风烟俱净 寒光照铁衣 李纨 萌萌 呆萌多 醋小黛 醋小烈 琴瑟未央 妖颜惑众 风华 清涟 掌柜哒·佟学 时光静好 小宝来了 好气哦 三尺桐 耗子阿姨呢 丽 明 小包子
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:多轰多赚糖  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:38:11 [只看该作者]

教官请

回到顶部
多多
  2楼 狼埔  9627帖  2012/12/5 12:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:迷糊多 点击进入抢亲页面奇奇 点击进入五月兵器天下无双 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 月 年糕 白若兰 白小扇 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 可爱多 七刀帮 一顾倾城 浅浅斟 米 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 瑾色年华 一厘阳光 濯缨 宛若初见 画字眉弯 嫣然一笑 低低吟 七月风 迷糊多 清画兰妆 莫负韶华 佟萌萌 刹那芳华 莫忘初心 浮生未歇 风烟俱净 寒光照铁衣 李纨 萌萌 呆萌多 醋小黛 醋小烈 琴瑟未央 妖颜惑众 风华 清涟 掌柜哒·佟学 时光静好 小宝来了 好气哦 三尺桐 耗子阿姨呢 丽 明 小包子
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:38:20 [只看该作者]

01:看到自己就想笑 02:菜刀 03:苏末 04:似锦 05:慕容九儿 06:扶清风

回到顶部
多多
  3楼 狼埔  9627帖  2012/12/5 12:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:38:31 [只看该作者]

01:看到自己就想笑 骑士的荣耀 整篇帖子写的战争和女人,男性手笔没错。约翰这个人物描写心理活动的口吻不像菜刀的,可以排除。妹夫的妹夫也不像,排除完就是想笑的啦。写这篇帖子的是经常看外国小说的吧,写信这段不错哦,喜欢。 02:菜刀 终于轰到你,但愿没轰错,菜刀赶紧焦炭吧。帖子里对话部分比较多,适合话唠的菜刀。次旦和才旦这名字只有菜刀能想出来吧,看你是想写二旦的吧。这篇文看出来是有点学历有点深度的,扣给菜刀没错啦。 03:苏末 帖子开头的序写的这么好直觉就是给苏末的没错,文笔还是藏了还是仿了的,鬼故事很短,孟婆汤是不是有啊,可能吧。2的孤独又看着不像苏末了,到底是不是啊,算了,名单不改了。我们的苏末是快乐的小公举,孤独的文貌似不像她写的。 04:似锦 这么长的帖子不是应该扣给魂的兮兮的吗?还是我又错了一个,这是不是要垫底了。很喜欢的故事,故事情节很扣人心悬。抹胸姑娘和华服男子都是高手啊,看的太匆忙了,回头再仔细看看。天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往 经典! 05:慕容九儿 看到群里狼阿姨说带娃啥的,这个家庭主妇也有可能是小狼的。扎染是什东东,不知道,见识太少了。婚姻都是一地鸡毛的,还是不要做家庭主妇吧。 06:扶清风 这篇才是真的宝妈故事啊,那就妥妥的狼阿姨领走吧。不可描述这句是谁擅长用的来着,想不起来了。女性口吻,怀孕护肤品啥的这么细腻,还有一丢丢八卦的味道。 轰文完成,还好还好没超时间,呼呼

回到顶部
多多
  4楼 狼埔  9627帖  2012/12/5 12:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:47:50 [只看该作者]

名单又没排好

回到顶部
多多
  5楼 狼埔  9627帖  2012/12/5 12:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:48:11 [只看该作者]

好像是不能编辑

回到顶部
菜刀
  6楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/16 9:59:28 [只看该作者]

轰再多轰错了也不得分啊。02不是我,是草儿。我是06。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕容九儿
  7楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 如烟 可离 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 流年 伤心狗(狼埔军校六期学员) 狼埔黑炭纪念品 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 花样十二生肖章(牛) 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 卿卿可小离 七刀帮 白小休 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 长风万里 琳琅 尘染 七月风 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 影 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学 独幽 弦遇知音 葱衡 纯洁善良才能看到 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/9/16 10:05:50 [只看该作者]

多轰多赚糖,因为你叫多多

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
莫小妙
  8楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/16 10:15:12 [只看该作者]

这轮同桌要被轰焦炭了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小闲
  9楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小闲 夏小天 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 一遇倾心 君故 冬小阳 花千骨 萌萌 与子成说 傻得可爱 绵绵延延 妖颜惑众 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 读书猫 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020/9/16 19:06:04 [只看该作者]

还没轰文

回到顶部
多多
  10楼 狼埔  9627帖  2012/12/5 12:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/9/16 19:18:28 [只看该作者]

以下是引用白小闲在2020-9-16 19:06:04的发言:
还没轰文

好了

回到顶部
多多
  11楼 狼埔  9627帖  2012/12/5 12:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/9/16 19:20:36 [只看该作者]

教官能不能给排个版啊

回到顶部