五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:困

共有632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻瓜圆
  1楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 月 浅聍 叶染 佟掌柜 呆 琳琅 尘染 喵破破 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 萌萌 绵绵延延 冉冉叶 太阳升起 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 初小安 阳光灿烂的日子 苏聍 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 月琅琅 夜雨声烦 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 破阵子 得意了 建坛十六周年纪念章 琅孉 希声 遂心如意 狼埔群轰之王(牛轰) 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 建坛十八周年纪念章 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 一笔繁华
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:困  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:42:03 [只看该作者]

250*2

回到顶部
傻瓜圆
  2楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 月 浅聍 叶染 佟掌柜 呆 琳琅 尘染 喵破破 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 萌萌 绵绵延延 冉冉叶 太阳升起 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 初小安 阳光灿烂的日子 苏聍 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 月琅琅 夜雨声烦 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 破阵子 得意了 建坛十六周年纪念章 琅孉 希声 遂心如意 狼埔群轰之王(牛轰) 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 建坛十八周年纪念章 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:42:43 [只看该作者]

01--看到自己就想笑

02--唐小令

03--苏末

04--慕容九儿

05--何小给

06--菜刀

回到顶部
傻瓜圆
  3楼 三褂高级  643帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:42:57 [只看该作者]

01--秋夜
骑士的荣耀。
开篇眼皮子一睁,立即联想到了歌灯组。印象里狼埔场她们队狼埔比较喜欢星际科幻洋名翻译腔,这篇是歌灯的吗?
战争里两个人受重伤,就很低落,约翰是怎么熬到卫国战争的第七个年头。战争的残酷多少生死残伤,然而为了荣誉为了信念收起失落吧。
“作为此次受伤的代价”这句话放这里读起来有点怪,到底是夏洛特还是夏洛克?
一个有梦想的士官,农民雇工都有家族的荣耀尊严,克里斯是没落的姓氏吗?

02--秋实
红色的萨日朗
标题引起了我的好奇,这是个啥?
火塘难道在帐篷里,帐篷得够大的,不然晚上要小心火烛,消防检查肯定是过不了。
“是风吹灭的”不是睡帐篷里吗?帐篷漏风?浪噶这看起来有点满嘴跑火车,前一秒还讨好,后一秒就凶老婆。
播种要等着出苗才能回家,这要求很奇怪,谁播完种没事守着出苗。守种助长,这继母也是崎岖。
果然继母的设定总是歹毒的,最后自食恶果。

03--秋歌
被遗弃的人
序为引核,奠定基调,概括中心。
舛讹这个词用得有点特别,比较生僻少见,叆叇这个词也偏生僻。
故事埋了伏笔,激发好奇引导人想去知道男女主的前世今生。

04--秋月
大明寺,全篇很紧凑,写景也细,整个故事步步紧逼,引人入胜,所有的铺垫都是局内一部分,看完知其一而欲晓其全貌。
作者很擅长写故事。

05--秋霜
烧完美好青春换一个老伴。
指甲盖还会长出来的,生活得继续向前,怀着好的期愿。

06--秋叶
直接扣给菜刀吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/16 10:39:15 [只看该作者]

还没来写

回到顶部
山庄
  5楼 四褂初级  1046帖  2020/7/20 11:51:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 狐之澈
  发帖心情 Post By:2020/9/16 10:48:40 [只看该作者]

看圆瓜瓜

山有庄兮庄有鼠,鼠盗米兮猫不知

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2273帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2020/9/16 15:14:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此心光明,亦复何言

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小闲
  7楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小闲 夏小天 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 一遇倾心 君故 冬小阳 花千骨 萌萌 与子成说 傻得可爱 绵绵延延 妖颜惑众 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 读书猫 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020/9/16 19:00:04 [只看该作者]

还没写名单啊

回到顶部