五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:抢糖果这么刺激

共有683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
误入轮回
  1楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:抢糖果这么刺激  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:56:29 [显示全部帖子]

致敬勺子

回到顶部
误入轮回
  2楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020/9/15 20:56:52 [显示全部帖子]

1.看到自己就想笑
2.唐小令
3.苏末
4.妹夫的妹夫
5.似锦
6.魂兮兮

回到顶部
误入轮回
  3楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/15 20:57:04 [显示全部帖子]

三,
第二轮的文章比第二轮带劲,所以,我第二轮看试杀和喜欢的小说时有种酣畅淋漓的感觉,我认为有的文我都不想用自己浅薄的看法来评论。祝大家藏文愉快,全部轰对!

1.秋夜
我看这文时候时间还长,我认真拜读了,说点不成熟的看法1、我觉得各种名词是为了字数而名词的。2、整片文我没有看到骑士的荣耀相关,我不认为大兵的日常只有女人的大腿和村口的姑娘。像辛弃疾说:男儿到死心如铁,看试手,补天裂。

2.秋实
整体描写很赘述,感觉偏长一些,这是本文我认为的唯一瑕疵,但我也没啥想说的。文笔尚佳。

3.秋歌
有引句。点题的开始。感觉还好,有的人喜欢,有的人不喜欢,文笔尚佳,提到暗网了,嗯。但是我赶时间,所以不能给你太多评论了。我先凑够字哈

4.
优秀,我最喜欢的文在这里,武侠的底蕴非常明显,我扣给了。各种喜欢啊,等我有空了专门为你写一篇评论,现在我要凑字了。

很快就要到时间了,我得先凑够五百字还有一百五十个字么。我也不知道说啥,今天一天都在发呆发呆发呆了。

本文一些观点我是赞同,因为有男朋友,相处多了,才知道包容其实才是婚姻的主题,所以这文首先就排小七了,因为小七没结婚,所以,我先凑字够了再说吧啊啊啊啊啊。还有六个字吗,我看看我凑够了没有。。。。好像够了

回到顶部
误入轮回
  4楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/16 18:28:24 [显示全部帖子]

以下是引用菜刀在2020-9-16 9:58:47的发言:
以后有糖果都给我吧。小孩子不敢吃糖,容易坏牙。图片点击可在新窗口打开查看

菜三岁!你牙长齐了吗!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误入轮回
  5楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/16 18:29:51 [显示全部帖子]

以下是引用慕容九儿在2020-9-16 10:08:28的发言:
就是不知道能抢到多少个

我昨天没抢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误入轮回
  6楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/16 18:30:07 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2020-9-16 10:14:32的发言:

瞎蒙乱抢,抢到几个算几个 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部