五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轮轰:夜深提菜刀

共有728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轮轰:夜深提菜刀  发帖心情 Post By:2020/9/16 20:06:30 [显示全部帖子]

1楼园长

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/9/16 20:06:41 [显示全部帖子]

1 看到自己就想笑
2 唐小令
3 慕容九儿
4 苏末
5 似锦
6 扶清风

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/16 20:06:54 [显示全部帖子]

01散文内容必须要求为真实啊。太多明显的个人信息描写了啊~~~感觉像是地理位置没有暴露过的新玩家。整篇文字写得很好看,但我只关心谁近期坐标在杭州。谁去花1000元听演唱会。反正不是我家灯灯
02专业性和细节性描写很强的人。熟悉天文学和气象学。其实从内容上来看很像各种包专机去全世界看星星的那谁啊。不过“溜自己”这样的描写更有痞气。嗯,感觉是仿的
03张国荣的歌迷写的。讲真,我对张国荣有些绝缘。张国荣的歌应该是现象级的,但是我错过了那个他风靡的年代。对于绝唱兴致的虞姬也没有代入感。
04庄子说:子非我,焉知我不知鱼之乐。不知道什么时候人们这么喜欢将自己多余的悲悯放在动物上。多情式地同情那些在自己眼里看着可怜的动物。压迫?改变?其实动物与植物甚至非生物一样,于我们人类都是外族。而一旦共情过了界限,这世上没有什么事情在伦理上站得住的。
05外国女诗人啊。我记得很早以前在书剑看过一篇写挪威女诗人的杀贴的。好像她这场也下了。真身是哪个现在想不起来了啊,抓头。这篇到了后半段也成了对于中国古代思想的说明文。说起来儒墨这种显学太日经了,下次我们写一个偏门一点的,杂家怎么样?或者咱们继续讨论冷门的西洋女诗人。
06发现这一轮的写手都相当学贯中西啊。这里又是一个道家学派的爱好者。文字中满满的中国当下的市井感,又超高的世外追求。落差很大的

此心光明,亦复何言

回到顶部