五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轮轰:夜生活,纪实,嗯。

共有788人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
误入轮回
  1楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轮轰:夜生活,纪实,嗯。  发帖心情 Post By:2020/9/16 20:08:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误入轮回
  2楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020/9/16 20:09:49 [显示全部帖子]

1.慕容九儿
2.菜刀
3.浅止
4.似锦
5.看到自己就想笑
6.妹夫的妹夫

回到顶部
误入轮回
  3楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/16 20:10:01 [显示全部帖子]

吃了昨天掐点评论的亏,今天我决定先把评文写了。散文,我基本都没啥感觉,按照散文的要求,要写实,所以,我是怀着看八卦的指导思想看文的,我怀着一颗窥探的心来看大家的夜生活,大家不要向我学习,八卦是不好的。因为看完文就会失望,你除了星星月亮,只能想到菜刀早上的菜饼。说到菜饼,我餓了。
1.
本文的文笔一流,用词凝炼,以及那份圆润自如的功底,真的把一些人都排了。我喜欢这样娓娓道来的描述
2.
谈到了手可摘星辰,下面大家的直觉一溜的菜刀,我也觉得是了……哈哈,因为菜刀在版面上有过关于星辰的联想。
谈到张国荣,我想起知乎上有一部分人坚持张国荣和唐鹤德没有情侣关系,因为证实两人关系的照片有且只有一张牵手照,而且,他们认为照片很诡异。然后这些人列举了张国荣是直男,和唐鹤德的关系,以及张国荣的真正死因是因为唐鹤德的迫害。
我差点就信了,因此我看到说张国荣和唐鹤德恩爱的,都会下意识用怀疑的眼光来看待。
4.
作者提到了野生动物保护和环境的问题。字里行间充满了对人类的不满。正义感很足
5.
此贴感觉文不对题。和秋夜基本没啥关系。
6.
作者感叹了夜的美好。详细说明了自己对夜的感触,文笔……棒棒哒,但是看了以后我一头雾水。

回到顶部