五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轰:不是我们假装悠闲

共有663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轰:不是我们假装悠闲  发帖心情 Post By:2020/9/17 6:36:57 [显示全部帖子]

一楼给哨子

回到顶部
菜刀
  2楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/17 6:38:46 [显示全部帖子]

二楼是名单:

01:夜雨——妹夫的妹夫

02:夜深——扶清风

03:夜幕——看到自己就想笑

04:夜游——唐小令

05:夜色——魂兮兮

06:夜景——似锦

回到顶部
菜刀
  3楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/17 6:40:30 [显示全部帖子]

三楼是轰文:

【文风帖01:夜雨】

我没去过杭州,对西湖一无所知。所以这帖肯定排我没问题的——我估计也没人会轰我,因为文中那些雅致的调调,车展,音乐会……这些玩意儿我也玩不来。根据文中的内容,该帖可轰男生或者年轻女生。理由是一个人蹲守半天,就为了仔细端详一下法拉利;还有,一个人去听钢琴演奏……这种情怀,沧桑的人是没有的。鉴于散文轮要求的真实性,文中提到了因疫情影响没能去西安大雁塔,这说明是今年发生的事情。那么这样可圈点的范围就很小了。小年轻当中,作为学生身份,沫沫与文中叙述的“开会”不符;这阵在书剑玩风云时候,接触到苏末的文字和灌水也不少,她从来没有流露过对西安的兴趣,也极少提到杭州和西湖,所以也是可以排的。

【文风帖02:夜深】

一大堆的数据,比较起来更象是一篇科普文吧,不过科普文也属于广义散文的一种。这个我更倾向于是小狼为了不焦炭藏文风而作的恶搞。因为对比一下试杀,我实在找不到这和谁的文笔相似。

【文风帖03:夜幕】

关于音乐,关于“哥哥”,关于怀念,关于缘分。这必须是热血青年(还必须是男青年)的情怀。记得前几天是谁发过一篇帖子,叫《世间再无程蝶衣》?没得说,就扣你吧。

【文风帖04:夜游】

对自然的敬畏和尊重,是一个正常人类的正常情感。可惜在这个物欲和浮躁为代表的现代社会里,有一些人狂妄了。他们真的以为“人定胜天”,甚至还想统领全宇宙。这篇文的作者含有一种悲天悯怀之情绪。如此有爱心的小菇凉是谁呢?“养过鱼,养过猫,养过狗”,这肯定不是小狼,因为小狼养的是老鼠……

【文风帖05:夜色】

关于抑郁,关于自闭,关于对生命的困惑和追寻。这篇比较起来,不太“说明文”,虽然其中有些关于自身建设的建议,有点“心灵鸡汤”。这篇更倾向于是一种反思和总结。

【文风帖06:夜景】

这篇很文青。作者读书很多,思想也很深邃,文字中的文青气息,证明着作者的青春和年轻。

回到顶部
菜刀
  4楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/17 6:41:32 [显示全部帖子]

地板带走……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  5楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/17 8:18:39 [显示全部帖子]

以下是引用慕容九儿在2020-9-17 8:17:00的发言:
小狼养的是老鼠图片点击可在新窗口打开查看

我记得就是啊……难道养老鼠的不是小狼,是草儿?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  6楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/17 10:34:08 [显示全部帖子]

我回头准备养头狼……天天喂她吃草……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部