五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轮轰贴:夜宴吃汤面

共有743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轮轰贴:夜宴吃汤面  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:08:13 [显示全部帖子]

1楼---

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:08:24 [显示全部帖子]

01 夏小沫
02 魂兮兮
03 何小给
04 似锦
05 苏末

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/17 20:08:36 [显示全部帖子]

不厚道地说,这散文会不会有点偏题呢?毕竟本场主题是夜,但是有一半的文字是写的是日生活吧。今年年初的时候出过很多疫情贴,但是9月份还在说疫情就有些奇怪啦。而且作者还不是受疫情影响严重的地区。瞎开脑洞说,这个是个不常写贴的玩家吧。其他人的疫情题材的文字应该早用完了。
这场游戏发现了许多思考时间和维度的写手啊。你们这是要全员步月吗?可我是轰雷手啊…我突然感觉到了一种特别的“恶意”。如果哪天我下风云,你们一起写关于时空怀想的说明文,我会不会百口莫辩。
这是一篇絮语话的文字。作者写的很随意,也很八卦~~博客应该是有一个时段特性的产物吧,写博的文人都很少了。关注博客的人也不会有许多。
还有写暗恋女生透露性别是个很危险的事情。如果真身出来是女孩子是要被罚分的。所以这贴可以幸福二选一吗?
不知道作者是谁,但是这篇文有点通杀了。四四方方,密不透风,个人信息很少。只能看出对诗词很有爱好
我们讨论油炸鬼的时间应该是二轮小说出来之后吧。所以作者是在半天之内赶出来的这个贴。当然也可能是先写好了后面半段,然后加的前面的讨论。反正那些写字慢的就可以先排除了。比如小狼自己。
你们都在讨论给小狼表白,只有我看见青山忠骨激动啊。我玩的游戏今天刚出了武穆岳飞和青山忠骨皮肤。我要去玩游戏啦~~~

此心光明,亦复何言

回到顶部