五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轮轰贴

共有649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小闲
  1楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小闲 夏小天 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 一遇倾心 君故 冬小阳 花千骨 萌萌 与子成说 傻得可爱 绵绵延延 妖颜惑众 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 读书猫 吃饭猫
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轮轰贴  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:09:58 [只看该作者]

园长

回到顶部
白小闲
  2楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小闲 夏小天 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 一遇倾心 君故 冬小阳 花千骨 萌萌 与子成说 傻得可爱 绵绵延延 妖颜惑众 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 读书猫 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:13:31 [只看该作者]

01,夏小沫 
02,浅止 
03,魂兮兮 
04,扶清风 
05,何小给

回到顶部
白小闲
  3楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/17 20:13:42 [只看该作者]

轰文

作者喜欢看正能量的消息,不喜欢看负面消息,会伤心,会害怕发生在自己身边,是个温暖善良的姑娘啊。想起过年时那几天不断在刷本地感染人数,在家族群里互相通报感觉是是好久之前的事了,其实不过才过了一个夏天。秋冬季流感频发季节,大家还是要多多注意,公共场合记得戴口罩。   

文章中对茶的一番评论,特别强调了女老板是否漂亮和气质,难道作者是男性?再看后面对风啊,星啊,夜空的描写,感觉又像是女生。秋蝉那段,用的是她而不是它,如此善感会是女生吧。流星像调皮的儿童,看来作者喜欢孩子,和儿童打交道多,所以我还时随大流蒙吧。   

这一篇有个修改版,对比了一下,不同在第二段,第一版是她,第二版是他。其实性别不是问题,谁还没暗恋过一个男生或女生呢?男女我都喜欢,此喜欢也许非彼喜欢,但都是一份很美好的感情。第一段写到博客时代那是个老网虫了,还有从喜欢研究星座,花草,修禅判断,作者应该是女生。   

我不喜欢早晨,我喜欢夜晚,因为我晚上不想睡,早上起不来。这篇作者热爱生活,兴趣广泛,喜欢阅读,看剧,音乐,应该是个性格温暖的女生吧,男生也很有可能,不好判断啊。白天工作,晚上休息,是个朝九晚五的上班族,下场的都是吧,所以还是蒙吧。   

这篇厉害了,写给小狼君的,那么就排除小狼了。记得有一期多国轰,草儿她们就是集体给小狼写信,小狼轰对了没有啊。那应该排除那期的可小离和草儿了。提到了菜刀和步月,排除。灯灯,妹夫都排除了,那就没剩下几个了,应该是好蒙吧,那就蒙一个吧。

回到顶部
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:17:47 [只看该作者]

闲闲这速度。。。

回到顶部
唐小令
  5楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟未央 青青子衿 瑶草琪花 水珮风裳 云鬓画颜 山有木兮 一念如初 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:23:52 [只看该作者]

没我不科学

回到顶部
误入轮回
  6楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:28:42 [只看该作者]

13分钟

回到顶部
误入轮回
  7楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:28:57 [只看该作者]

行吧。

回到顶部
慕容九儿
  8楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 如烟 可离 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 流年 伤心狗(狼埔军校六期学员) 狼埔黑炭纪念品 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 花样十二生肖章(牛) 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 卿卿可小离 七刀帮 白小休 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 长风万里 琳琅 尘染 七月风 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 影 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学 独幽 弦遇知音 葱衡 纯洁善良才能看到 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/9/18 16:53:17 [只看该作者]

轰文图片点击可在新窗口打开查看

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部