五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轰:最后一轰

共有768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  1楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轰:最后一轰  发帖心情 Post By:2020/9/18 14:56:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/9/18 14:56:30 [显示全部帖子]

1,夜风    夏小沫
2,夜空     唐小令
3,夜晚    浅止
4,夜莺    扶清风
5,夜月    何小给

回到顶部
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/18 14:56:46 [显示全部帖子]

01,把医护人员比喻成大白鹅,好吧,作者应该岁数不大且有点儿可爱。作者喜欢抱着手机聊天聊到深夜,这个应该是未成家吧,或者平日里生活压力不是特别的大。还有就是作者会因为群里聊天时一些温馨的话语感动到落泪,这个可能自身就是个比较温暖的人。

02,这是诗化的语言,作者可能是平时爱写现代是的女性。文中提到了檀香和茶叶,入我觉得吧,很明显的个人特征应该会回避,所以作者也没提到燃的什么香,泡的什么茶。不好说是谁写的,不熟悉,这题我决定综合一下大家的答案,再结合自己的看法。

03,不能轰自己啊,我也不喜欢男生啊,我也不会喝酒啊。这是一篇豪气冲天的文,作者帮男生干了一整瓶二锅头,早上在群里说自己不会喝酒还被步月同学给鄙视了,好吧,说不定哪天我也会小不滋溜地喝上一点。

04,这篇文章的作者应该也是女性,而且是可以自由支配时间的女性。晚上可以看看书,看看影视剧,听听音乐。这样的生活看似不经意,其实是很多人一辈子梦寐以求的,有财务自由,时间自由。可以做很多自己想做的事情。

05,这个昨晚我就看了好几遍,今天又看了好几遍。信件开头是道席,后面就变成了各种巴拉巴拉,哈哈哈。小狼君煞有介事地回信回了个恭阅,你们要不要这么文雅。文中敬辞用得有些混乱,一会阁下一会足下,讲究点对小姐姐可以用妆次。这个可离轰的魂兮兮,我准备跟进。最关键不知道谁缺了贴啊,好烦。

回到顶部
看到自己就想笑
  4楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/18 15:10:18 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2020-9-18 15:02:59的发言:
照这么看来又轰漏了噢

不知道啊,有一个人没交贴。是不是我没交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看到自己就想笑
  5楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/18 15:43:21 [显示全部帖子]

以下是引用扶清风在2020-9-18 15:40:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这不是你们说老夫不看人的信不合适吗
老夫回个恭敬的,又不合适了?

嘴上恭敬啊,

嘴上道席,内心:薅狼毛薅狼毛薅狼毛

嘴上恭阅,内心:你是谁你是谁你是谁

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部