五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轰:佛系垫底,坐着最稳

共有616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轰:佛系垫底,坐着最稳  发帖心情 Post By:2020/9/18 16:46:46 [显示全部帖子]

园长坐

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2020/9/18 16:55:17 [显示全部帖子]

01:夜风——夏小沫
02:夜空——唐小令
03:夜晚——浅止
04:夜莺——扶清风
05:夜月——似锦

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/18 16:55:39 [显示全部帖子]

逆流而上的那些英雄是值得致敬的,因为有他们。在疫情才得以控制。而对于更多普通的人来说,没有什么比一声平安更重要的了,一声平安也能让身边的朋友心安。

点檀香泡清茶,我感觉作者是一个很讲究的人。读书累了的时候会仰望星空,然后还会听风,还会去河边草丛,还会去观察秋蝉。还会感受生命,真的是个很有生活情趣的人,然后我就在想,这么有生活情趣来了会是谁呢?

有暗恋女生情节,这应该是男孩子写的吧,一般女生很少暗恋女生的。里面还提到博客,我觉得刷博客人不多,这范围是不是又缩小了呢?从暗恋到多肉,然后还能准确说出多肉的名字,我忽然在想,难道这文真的是女生暗恋女生的?还有关于修禅的枕边书,这到底是谁?

热爱生活的人,看什么都美好,包括看黑夜是然后这个文中有一个情节就是回家以后把包也扔放空,然后我在想这应该是女生吧。能体会夜的宁静,还能静下心思来看些诗词,然后思考哲学。有书架,会去品味书,是谁呐?

昨天群里就一直在说这个,然后群里说很多东西都应该是很了解小狼的,然后我在想会不会是小狼自己在写自己呢?这个猜测被群友否定了。然后还有人提过园长问题。,但我想了一下,经常下幼儿园的基本上都知道那些园长是谁,或者如果斜射不知道园长是谁,但同桌知道营长是谁,也能透露园长是谁呀?而且轰文基本上主题都是给园长坐,很明显勺子就是园长嘛。而且提到说明,很可能是正下着风云的吧。感觉目标缩小很多,但感觉依旧跟没缩小一样,我还是不知道要扣谁。

回到顶部