五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮A队坠落星辰小说01:天空[点名流星语@郁非] 

共有1133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮A队坠落星辰小说01:天空[点名流星语@郁非]  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:30:02 [只看该作者]

唐纳退役后,成了一名孤独的星际旅行者。

他驾驶着第十舰队劫后仅存的一艘双人小机甲,穿越在浩渺星空中,每一个临时落脚的星球都是下一段旅程的起点。薇薇博士曾经说过,宇宙中存在着许多平行时空,由于时间流速不同、空间的翻转折叠,你可能会有一些意想不到的奇遇,比如说失去的人,遗憾的事,什么的。只要你有耐心,运气好。

唐纳虽然运气不太好,但他很有耐心,反正也想不到其他可做的事。

旅行,不如旅行。跳舞不如旅行。

他到达的第一颗星球是虫族星球。

恶心的虫子,无脑的虫子,邪恶的虫子!它们没有丝毫思考能力,短暂一生的唯一使命即是啃啮触目所及的一切生物。虫后蠕动在石洞中心的平台上,八肢退化到近乎失能,早已无力撑起她过于肥大的恶心身躯。她一刻不停地产卵,一颗颗硕大的白蛋蛋从她身体里滚落到石台上,挤满,再挤落到地面上,要不了多久就会有一只孱弱飞虫脱去蛋壳加入到啃啮大军中去。

唐纳恶心得要吐了!上帝知道他一生最怕虫子!他立刻冲进石洞杀死虫后,把噩梦结束在这一刻。但是杀完他又后悔了,因为他军校毕业时有一门课程的考试内容就是与战友一起被扔到虫族星球上协同作战,过程凶险,勉强及格。

莱西受了伤,从此尖巧的下巴上留了一道疤。唐纳伸出手在虚空中一划,仿佛还触得到。

唐纳在荒芜的虫族星球上等了好久,没有人来。又等了好久,还是没有人来。于是他就走了。

他到达的第二颗星球是仙侠世界。

这里的原住人们很欢迎唐纳,他们对他的机甲和镭射枪很感兴趣。唐纳说:“我是科幻世界的人类,我们对非科学因素的反重力行为非常反感。再见了,绅士们。”然后他驾驶机甲飞速离开那里。心中充满着对爱因斯坦博士和霍金博士的景仰。

他到达的第三颗星球很不错,气候宜人,氧含量充沛,非常适合种植。

唐纳在那里种了好大一片植物,冬瓜长成了有越野车轮胎那么大个儿,青椒和西红柿也清甜爽口,比营养剂美味万倍。

种植真的是一件上瘾的事,唐纳在那里滞留最久,甚至还孵出了一条幼龙。唐纳希望它是条翼龙,可是狗屁,它不长翅膀。它前爪短短的样子有些像霸王龙,可是后爪像前爪一样短,于是也排除了霸王龙的可能。唐纳怕它饿死,于是之后的旅程中一直带着它。

他到达的第四颗星球正在举行一场盛大的婚礼。

恶毒美丽的王后总是与邻国王子有那么多可疑的渊源。

老国王被毒死在幔帐里,而无知的公主还在幻想着与心上人成婚后过上没羞没臊的幸福生活。唐纳心累地坐在宫殿房顶,望着黑压压的异国大军从极远处蜿蜒而来,先头数十个兽人战士已逼近城下。

在后来的王国传说中,那天夜里降下漫天星火,于一瞬间击溃异国部队,一位驾着神龙的金发勇士制裁了坏人,保卫了他们的王国和公主,也即是后来的女王陛下。王城中心广场上树起了勇士与龙的雕像,英俊得乱七八糟。唐纳望着自己肩头上四肢短短的蠢龙,觉得有很多话不知从何说起。

老实说,当时唐纳很怕公主对他提出什么非分要求,毕竟公主与勇士什么的……直到公主拍了拍他的肩膀说:“这江山,兄弟与你共享!”他可以安心地走人了。

他到达的第五个星球是abo世界。

一个五大三粗的omega战友在大战紧要关头,暴!走!了!去他@@*~#¥%&*!崩溃了的唐纳有一万句脏话无师自通,但是战友要求他在自己后颈腺体处咬上一口,以求临时标记。虽然唐纳也不知道咬一口跟那啥啥究竟有什么关系,可是他不得不咬。他咬了,他颤抖着牙齿咬了下去。充斥鼻端的根本不是什么omega信息素的甜香,而是战友熟悉的馊汗味。

不,这一定是骗人的。唐纳流着泪想。我脏了,莱西一定再也不要见到我。

大战结束后,战友的未婚夫气到想杀了唐纳。而唐纳毫无斗志,事实上他下了战场之后就一直蜷缩在墙角哭泣,哭到手脚抽搐,不能自已。那一行行眼泪,表达着他对世界观崩塌的绝望。

后来,omega战友还是跟未婚夫顺利结婚了,唐纳一直等到他们的孩子出生才离开。软软的,香香的,暖暖的小宝宝。蠢龙瞪着圆溜溜的眼睛,伸出短手去戳他。唐纳避开他的双亲,偷偷吻了吻他稀疏的胎毛,然后不辞而别。

唐纳流浪了一万个星球。

他帮一位留守老人找回了儿子的遗骸,他帮一位贫穷小伙子迎娶到心爱的姑娘,他帮一位官员修筑了一道大坝,他帮一位帝王光复了河山,他甚至一不留神缔造了一个文明。

可他就是找不到莱西。

直到有一天他路过一道星云要塞,曾经战斗过的地方,寂静了万万年之久的通讯器中突然传来了电流声,一刹那间唐纳的心脏仿佛被一只大手提出喉咙,他失去了所有主观能力,只能屏息凝神去聆听。

“……四号舰已陷入敌围,左机翼被毁,失去突围能力。第四舰全体战士已选择好此战归宿。祝愿战友们早日平安回归我们的家园。”安静数秒之后,莱西终于说出了那句话,“还有,队长,唐纳,你知道的,我一直爱你。”

瞬时间浓云自八方涌出,翻翻滚滚,很快充塞满整个空间,又开始充塞人的意识。唐纳发现自已真的不能移动了,不能发声,也不能思考,眼前混沌一片。而通讯器里的杂音越来越响,最后形成了一道极高频率的尖鸣,仿佛要刺穿人的耳膜。唐纳不肯放弃,凝聚起最后的意识去分辨莱西的声音,然而终究什么也辨不出来了。

尖鸣声到达最顶点之后,一切归于寂静,唐纳彻底陷入虚空。

“唐纳中校的体征正趋于临界点,有苏醒迹象,请主治医师马上过来!”护士小姐放下通话器,立即去做再一次唤醒急救的准备,这是他们五年来第无数次的努力,也许也是最有可能成功的一次。生命舱、病房乃至走廊里的红绿灯闪成一片,急促的脚步声向这边快速移来。

唐纳睁开眼睛,这次真的见到了莱西。

他伸手去触碰莱西下巴上的伤疤,虽然隔了一道生命舱的玻璃,虽然他不知道这是什么星球,但他确定这次是真的见到了莱西。

“唐纳。”莱西的声音通过仪器传进小小的舱里,很真实。

“莱西,我一直在找你,”唐纳虚弱地说,“我找到一个abo星球,我们去生孩子吧!”

“……”莱西沉默一会,终于答应,“好啊,我们去生孩子。”

回到顶部
烟火人间@酱油
  2楼 狼埔  8帖  2020/11/18 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:30:59 [只看该作者]

月凉如水

回到顶部
流星语@谷玄
  3楼 狼埔  5帖  2020/11/18 0:40:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:31:50 [只看该作者]

月凉如水

回到顶部
迪士尼@艾莎
  4楼 狼埔  41帖  2020/11/19 8:16:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰雪皇后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:32:36 [只看该作者]

风四

回到顶部
秋游@斜阳暮
  5楼 狼埔  18帖  2020/11/18 11:29:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:32:38 [只看该作者]

休闲

斜阳暮。西风落叶关山路。关山路。归鸿巢燕,笑人来去。

我歌一曲君听取。人生聚散如今古。如今古。湘江秋水,渭川春树。
回到顶部
流星语@瑶光
  6楼 狼埔  1帖  2020/11/18 7:16:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:33:06 [只看该作者]

休闲

回到顶部
秋游@扑流萤
  7楼 狼埔  19帖  2020/11/18 11:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:33:07 [只看该作者]

休闲

回到顶部
烟火人间@猪油渣
  8楼 狼埔  6帖  2020/11/18 10:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:33:09 [只看该作者]

月凉如水

回到顶部
秋游@霜飞晚
  9楼 狼埔  2帖  2020/11/18 11:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:34:18 [只看该作者]

休闲

回到顶部
烟火人间@东坡肘子
  10楼 狼埔  17帖  2020/11/18 13:31:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:35:19 [只看该作者]

休闲

回到顶部
烟火人间@老干妈
  11楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:59:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:36:10 [只看该作者]

休闲

回到顶部
秋游@落梧桐
  12楼 狼埔  1帖  2020/11/18 11:28:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:36:16 [只看该作者]

休闲

回到顶部
烟火人间@秃油黄
  13楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:36:40 [只看该作者]

休闲

回到顶部
流星语@天璇
  14楼 狼埔  2帖  2020/11/18 7:20:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:36:42 [只看该作者]

顾念音

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迪士尼@木兰
  15楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:37:14 [只看该作者]

月凉如水

回到顶部
总数 23 1 2 下一页