五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮B队流星语小说01:天空[点名秋游@雁回声] 

共有1190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮B队流星语小说01:天空[点名秋游@雁回声]  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:30:03 [只看该作者]

大片大片的“雪花”从头顶落下,茫茫四野皆是白色。寂静的压抑感在心底蔓延开来,诺兰大口大口喘着粗气,抬起僵硬的脚在地上踩出一个深坑。

远处的空中传出声响,诺兰抬头一个小黑点越来越近,诺兰绝望地大叫着,按下手臂上的按钮,身上的衣服立马起了变化,头顶伸出一个尖尖的钻头飞速地旋转开来,诺兰往下一头扎去,瞬时地面被钻出一个大洞,诺兰的身影消失在黝黑的洞口。

这是地下三千米深的一个溶浆洞,诺兰懊恼地检查着身上的装备。手臂上的能量显示按钮已成红色,诺兰叹了口气,随意肌已经不足以支撑下一次的变幻了。而自己刚才为了躲避X联军的追击将随意肌化为可在地下随意穿梭的“地龙”。随意肌的发明是诺兰进入联盟实验室来最大的成功,而今日却也成为了她被联军追杀时赖以逃生的工具。

从万年前地球毁灭开始,幸存的人类便开始了宇宙流浪生活。这种居无定所的流浪生活也从一开始的团结一致谋求生存变成了现在的四分五裂。人类的欲望从未曾有过停止,虽是远离家园却因权力的纷争而衍生出各个帮派。X联军是由万邦军、盟嘱舰队、龙吟舰队三个较大的势力联盟成立,X联军成为了宇宙新的霸主。人类虽在宇宙中已生活数万年却还是适宜不了宇宙中的各种有害气体,而随意肌的出现正弥补了这一缺陷,所谓随意肌不但可以像衣服一样自由地穿在身上,并能随着温度、气体、压力等的变化从而变幻出适合人体的盔甲,而在地下随意穿梭的“地龙”便是随意肌的衍生形式。

人类的文明该何去何从?诺兰随X联军出征三卓星后,便对X联盟的存在产生了疑惑。三卓星是一千年前X联盟新开发的殖民地,三卓星的原著居民是一种类似半人半马的生物,这种生物虽是智力低下却有着无穷大的气力和奔跑速度,正适合矿藏的开采。三卓星人千年来都是逆来顺受,从未有过反抗的念头,却在近百年内发生过数十次暴动,直到最近一次的暴乱联盟上层才真正重视起来。先前派出的联盟探子进入三卓星后了无音讯,联盟这才派出了X联军中最强的一分队,诺兰本是随着一分队进入三卓星测试随意肌的实用性,却不曾想在三卓星上X联军对毫无还手能力的三卓星人大肆屠杀。诺兰临阵反戈借助随意肌的优越性庇护了一部分三卓星人,也因此遭到了联盟的追杀。

随意肌的能量所剩不多,也只能维护诺兰在三卓星上的基本的呼吸与生存。三卓星是X联盟所有殖民星中最接近地球环境的一个星球。按地球日来计算三卓星有二百多日都是下着一种白色的结晶体,这种结晶体和地球人记载的“雪花”有点类似,所以三卓星又被叫做“雪球星”。三卓星上的白色晶体虽与雪花形似却又不是真正意义上的雪花,这种晶体有强烈的腐蚀性,唯有三卓星半人半马的原始居民能在裸露的三卓星上生活,联盟人若是想在三卓星上生活,必须穿上厚重的防护服。但这厚重防护服也不能真正的隔断来自己三卓星的腐蚀,最多一个地球日就必须返回联盟总部进行隔离修整,在这种情况下随意肌的出现,就显得尤为重要。随意肌变化的保护层很好地适应了三卓星环境还能更好的发挥人类的潜力。

随意肌的开发一直是联盟的核心,也是诺兰加入联盟军的理想。但就在昨天诺兰的理想随着对三卓星人的屠杀而产生了动摇。那些毫无战斗能力的三卓星人像泡沫一般被击打的粉碎,三卓星人体有特有的蓝色血液把雪白的三卓星染成了一片汪洋。

诺兰打量着四周开始考虑自己此时的处境,随意肌已经支撑不住再一次的变形,地心形似焰火的溶浆此时散发出诡异的蓝色蔓延开来,洞内开始洒落大量的白色结晶体。诺兰支撑着身体,惊讶地望着眼前的一切,根据联盟掌握的数据三卓星地心岩浆的温度一千摄氏度以上,而此时诺兰身上的随意肌由于能量的不足正在逐渐地退去,最关键的是此时诺兰未曾感觉到有丝毫的不适。

蓝与白的交汇形成极为壮观的一幕,诺兰伸出双臂入迷的望着眼前的一切,像是着了魔般走向蓝色岩浆的深处。那些蓝色岩浆似是有了生命一般,铺天盖地地涌向诺兰将她紧紧地包裹在了其中……

回到顶部
烟火人间@酱油
  2楼 狼埔  8帖  2020/11/18 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:31:16 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
秋游@斜阳暮
  3楼 狼埔  18帖  2020/11/18 11:29:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:33:07 [只看该作者]

魂兮

斜阳暮。西风落叶关山路。关山路。归鸿巢燕,笑人来去。

我歌一曲君听取。人生聚散如今古。如今古。湘江秋水,渭川春树。
回到顶部
星辰@太白
  4楼 狼埔  16帖  2020/11/17 21:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:33:33 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
烟火人间@猪油渣
  5楼 狼埔  6帖  2020/11/18 10:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:33:50 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
迪士尼@艾莎
  6楼 狼埔  41帖  2020/11/19 8:16:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰雪皇后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:34:06 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
星辰@辰星
  7楼 狼埔  50帖  2020/11/17 20:13:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:34:16 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
秋游@扑流萤
  8楼 狼埔  19帖  2020/11/18 11:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:34:20 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
秋游@霜飞晚
  9楼 狼埔  2帖  2020/11/18 11:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:34:43 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
星辰@太阳
  10楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:35:07 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
烟火人间@东坡肘子
  11楼 狼埔  17帖  2020/11/18 13:31:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:35:47 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
秋游@落梧桐
  12楼 狼埔  1帖  2020/11/18 11:28:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:36:28 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
烟火人间@秃油黄
  13楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:36:55 [只看该作者]

花年

回到顶部
烟火人间@老干妈
  14楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:59:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:37:06 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迪士尼@木兰
  15楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:37:34 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
总数 25 1 2 下一页