五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮D队烟火人间小说02:地劫[点名迪士尼@木兰] 

共有1216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮D队烟火人间小说02:地劫[点名迪士尼@木兰]  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:30:03 [只看该作者]

她站在落地窗前,看着眼前一望无际的夜幕。

明天,在何方?

她是谁?她就是她。

胡小小犹豫再三还是坚定了去诺依兰的行程。

这自己选的,承受就行了。

4点多的时候,伊万发来消息,问她降落了没,而此时的胡小小已经取了行李,有些暗自期待出口处的那张脸。可惜只有一阵风从远处吹来。相比飞行器上的暖,略有点凉,胡小小嫌麻烦,并没有换上温暖的衣服。

“在哪等我吧,我过去接你。”伊万的消息是这么说的,胡小小已经坐上了磁力车前往酒店。

磁力车比想象中开的快。6点多就到了酒店。不过多久,伊万就消息来说已然在楼下等。胡小小匆匆的拿上了自己的衣服,一路下电梯的心,跃然不已。

这厮坐在车内。看着远方,不知想些什么。

去餐厅吃饭的路上,伊万问,怎么不去我哪里住?

回曰:生气。

又问,怎么不定上次哪家?

回曰:不告诉你。

有些过程,胡小小并不想讲的太细致,那些留给自己就好。仓促而就得事如何妥帖。

科技再发达,心却越发看不透。

…………

等着伊万点的菜,都是胡小小爱吃的:红烧肉,臭鳜鱼,青菜炒香菇,只是一顿饭不及饭完,胡小小的来意他已然问清。眼里的不信满满溢出。

累吗?

不累!似是保证。

哪个累字莫名在嘴里兜了个圈,又吞了下去。胡小小知道,哭是哭不出来了。

…………

卷饼子一般的在榻上厮混了一阵,聊到养老问题,胡小小爱极Z星上的枫叶,那些菊花会让暮色多出几分色彩。可他偏说厌恶Z星,嘴边的鄙夷显露的不能再清晰。大笔一挥让胡小小去W星置房。

“等我没现在这么忙了,我带你去W星。上次远征路过,风景不错。适合你。”似乎一切已经决定,不悔改。

胡小小头低了下去,没有即刻应答。

“好吗?”伊万见胡小小没有应答,又问。

“等你忙完再说呗。”那些个轻诺必寡信的言辞何必拿来多一个期许?胡小小腹诽着。

恰此时,一个电话惊醒了他肆意的眼神。

“等下我就回去”伊嘴里这么说,却看着胡小小,颇为轻佻。

“现在就回去呗,不拦着你,干嘛等回回去”胡小小斜呢看着他。

“要回也要带你一起回。”

“给我一个回去的理由?”

“没理由。”

“奥。”他连一个理由都不想想。

“你订这里方便你出去逛,去我哪里你来回不方便。我也没时间陪你。”

“挺好的,你要住这里就住这里吧。我每天晚上来就是了。”

这算哀兵政策,也是以退为进吧,

…………

早起熬的小米粥并未如人意,熬的太早,等伊万起身,已然涨成了糊。

他起的时候去厨房看了下,略了然的笑了笑,胡小小不好意思的抱歉。

“锅子不太好。“

“我不挑剔”

“今还应酬?”

“嗯。你又不煮。”

“家里可能连油都没有。”

一顿尴尬的早餐颇有些食不下咽。

这次伊临走时伊万居然会说,我走了。

胡小小匆匆的喝着粥,略有些食不下咽。直接丢了垃圾桶。看着窗外这一片景色,诺星并没什么不同,不同的是多了一个他。

忽得想起表姐说的“换心术”,表姐说哪里技术不错,机械的心脏不会有波澜起伏,也不会影响情绪。W星和诺星并没什么区别,都是自投罗网的网。密密麻麻严实的等着猎物。

一阵风吹过,带来淡淡的菊香,又是一个秋天。

或许可以去次W星。

胡小小没有犹豫,预订了航线,直奔……

最低情商的就是不断的讲道理,有些事情是没道理的,如何这几天就能暖了人的心,如何这几面就将信任建立,如何这几夜就能低的过日日夜夜,无数琐碎事宜的累积,不怪妄自菲薄,且将一生托乔木。

伊万问,若那日我不曾走,可会有变数?

回曰:不知。

总是要一次次撞了南墙才会发现,原来是自己不够自信,不够强大,于是总爱仰视。胡小小默默的想着。

世界上有很多的东西,生不带来死不带去

你能带走的只有自己和自己的脾气。

我们拼命的相拥不给孤独留余地。

无力 是我们最后难免的结局。

喝着粥的时候,莫名的放了这首歌给他听。

不管听到没听到。就这样。

回到顶部
星辰@太白
  2楼 狼埔  16帖  2020/11/17 21:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:31:24 [只看该作者]

来呀造作呀

回到顶部
流星语@谷玄
  3楼 狼埔  5帖  2020/11/18 0:40:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:32:18 [只看该作者]

胡说九道

回到顶部
秋游@斜阳暮
  4楼 狼埔  18帖  2020/11/18 11:29:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:33:25 [只看该作者]

误入轮回

斜阳暮。西风落叶关山路。关山路。归鸿巢燕,笑人来去。

我歌一曲君听取。人生聚散如今古。如今古。湘江秋水,渭川春树。
回到顶部
流星语@瑶光
  5楼 狼埔  1帖  2020/11/18 7:16:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:34:01 [只看该作者]

何小给

回到顶部
星辰@太阳
  6楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:34:25 [只看该作者]

何小给

回到顶部
秋游@霜飞晚
  7楼 狼埔  2帖  2020/11/18 11:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:35:03 [只看该作者]

误入轮回

回到顶部
秋游@扑流萤
  8楼 狼埔  19帖  2020/11/18 11:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:35:27 [只看该作者]

何小给

回到顶部
秋游@落梧桐
  9楼 狼埔  1帖  2020/11/18 11:28:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:36:48 [只看该作者]

何小给

回到顶部
迪士尼@艾莎
  10楼 狼埔  41帖  2020/11/19 8:16:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰雪皇后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:37:16 [只看该作者]

何小给

回到顶部
流星语@天璇
  11楼 狼埔  2帖  2020/11/18 7:20:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:37:17 [只看该作者]

何小给

回到顶部
星辰@荧惑
  12楼 狼埔  25帖  2020/11/17 20:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:37:26 [只看该作者]

误入轮回

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迪士尼@木兰
  13楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:38:08 [只看该作者]

来呀造作呀

回到顶部
秋游@雁回声
  14楼 狼埔  11帖  2020/11/18 11:26:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:38:09 [只看该作者]

何小给

回到顶部
星辰@辰星
  15楼 狼埔  50帖  2020/11/17 20:13:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:38:12 [只看该作者]

何小给

回到顶部
总数 22 1 2 下一页