五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮D队烟火人间点名轰 

共有615人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟火@猪油渣
  1楼 狼埔  6帖  2020/11/18 10:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮D队烟火人间点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/21 23:03:02 [显示全部帖子]

占楼

回到顶部
烟火@猪油渣
  2楼 狼埔  6帖  2020/11/18 10:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 23:03:16 [显示全部帖子]

再占

回到顶部
烟火@猪油渣
  3楼 狼埔  6帖  2020/11/18 10:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 23:03:41 [显示全部帖子]

不要点老子,老子要假装很忙。

CO1这个真的很科幻啊,元素太丰富的说,虫子机器人克隆人轮翻着上,可真够看的。妈呀!我看得小心肝一颤一颤的。大晚上的满脑子想的都是虫子在地上爬啊爬的内容,是不是多少有点恐怖片的感觉。不过想到这个叫X-man的,我就不知不觉把老休的脸套上了。这还是我最爱的老休吗?诶,同名不同人了吧。怎么能把老休整成一棺材脸呢?我要提出严重抗议!咱能不管老休去开专车的事情,当然也别管老休最后成残疾人了,可也别把老休整成机器人!!!!!!虽然在xman里老休也是半个机器人了。。。。。。。好吧,我混乱了。

C02
诶呀呀,我喜欢打工人。这名字起的怎么就这么接地气的说。话说保安真是天天见,回回见啊。回家得见小区保安吧,上班得见物业保安,逛街得见商场保安,哪哪都得和他们打交道。这文里的看着是个好保安,感觉还挺和气的一个人。而且似乎还挺有理想的一人。怎么记得猫腻大大写过一篇《间客》来着,主人公就是个很有理想的门房,这绝对是个绝世的五有青年来着?那么这个保安会怎么打工来着?毕竟大学里的故事实在太多了呀。诶呀呀,怎么就这么短呢,读的一点都不过瘾的说。都是这破风云整的这么吊人胃口,抗议抗议小说写太短了的说。勺子赶紧改规则吧,让他们多写点呗,突破字数的限制,继续发挥。

回到顶部