五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮C队秋游点名轰 

共有509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋游@雁回声
  1楼 狼埔  11帖  2020/11/18 11:26:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮C队秋游点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/23 16:14:38 [显示全部帖子]

一楼颜颜

回到顶部
秋游@雁回声
  2楼 狼埔  11帖  2020/11/18 11:26:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/23 16:17:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋游@雁回声
  3楼 狼埔  11帖  2020/11/18 11:26:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/23 16:17:22 [显示全部帖子]

B01
这篇字,通体透出一种老古究的严谨气息,从整体气息判断符合历史气质浓厚的小七,但是呢也可以扣给从衣服气质来看同样一板一正的魂兮。从个别词语的使用看不是小七经常习惯使用的好像可以排,如果是刻意改了也没辙,也有些词语我翻了B组试杀只有小七的试杀里看到,所以到底是谁仿小七,还是小七改掉了自己的部分习惯。于是我又翻了下B组所有人的试杀,感觉还是更符合小七的文雅气质,其余人更活泼一些,个别字词权当小七刻意藏了。

B02
再看这篇,字里行间传递的气息比天空就活泼多了。而很多词语的使用上,都符合花年的习惯。如果是仿,感觉没必要仿这么多,所以还是扣给花年。

D01
在颜颜领导的指示下我又看了这篇,从风格到文字到内容到标点符号甚至到人物取名都很何小给,呃,他就一点不藏?如果是仿,能仿得这么全方位也是挺用心的。敬你是个仿文达人,我还是扣给何小给。

D02
字还不够,那就顺便把D组这篇也看了,从开头到结尾都感受到一种忧郁稍带果敢决绝(里头的那一点果敢像是强迫自己要做到的感觉)的气质,那我就去试杀里找这种气质,造作就很符合这种气质的说。虽然不知道是谁的小马甲,但我还是打算扣给你。我很喜欢这篇文字表达的情绪,虽然他把诺伊兰写成了诺依兰,从这里看作者是拼音输入,而且是个不太逛论坛的玩家,他把诺伊兰写成了诺依兰,感觉是个不怎么上论坛的玩家吧,要不像我这样多看了几遍,不会写错的吧。

回到顶部