五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮C队秋游点名轰:乱战起来吧 

共有524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋游@斜阳暮
  1楼 狼埔  18帖  2020/11/18 11:29:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮C队秋游点名轰:乱战起来吧  发帖心情 Post By:2020/11/23 18:11:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

斜阳暮。西风落叶关山路。关山路。归鸿巢燕,笑人来去。

我歌一曲君听取。人生聚散如今古。如今古。湘江秋水,渭川春树。
回到顶部
秋游@斜阳暮
  2楼 狼埔  18帖  2020/11/18 11:29:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/23 18:11:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

我歌一曲君听取。人生聚散如今古。如今古。湘江秋水,渭川春树。
回到顶部
秋游@斜阳暮
  3楼 狼埔  18帖  2020/11/18 11:29:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/23 18:12:09 [显示全部帖子]

B组的帖子很好奇,看到花年的名字我就想是不是那个人,结果还真的是。那么这么多年没下场这一次会贡献几贴呢?B组本次两个帖子感觉是酸小七写的,至于那篇是那篇,群里也没定论。

B1,这篇的故事是研究员,发明专家诺兰同学在三卓星测试随意肌,看到自己所在的X联军屠戮当地土著,因为保护当地土著而被联军追杀的故事。

按照故事说的,诺兰在这个研究中心很重要,这个产品也很重要,既然这么重要虽然有背叛联军的行为,对她应该是抓捕而不是追杀更合适。

另外主角诺兰,我想到的是那个大导演。X联军的主要组成,万邦军,可以;盟嘱舰队是什么鬼?龙吟舰队有点中华帝国的口味,如果这是一部巨著的话,目前的审核环境会要求改名字的。

B2,说的是机器人实际控制了哈玛星,然后给地球错误的信息的故事。谁然说人人平等,但是实际上阶层是有的,比如在某国,同样的非主流人群中黑命贵。

公元5678年是故意的吗?整个故事可以看成一个序幕,故事没有展开,大致脉络已经出来了,就是地球去哈玛星的人命运如何,是被杀害了还是被送进无尽虚空了。

很好奇结尾,所以建议各队队员,如果小说被人轰中的话,可以让其他战友帮你写完,你提供故事脉络即可。

D2,排除里面那些外星的东西,这就是一部家庭剧,不过做这些的太蒙太奇吧,结尾根本没看懂,是生离还是暂别?大量的对话描写,大家可以翻翻弑杀,感觉作者很好找。

回到顶部