五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮B队流星语纺锤轰A队坠落星辰小说01:天空 

共有500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流星语@文曲
  1楼 狼埔  11帖  2020/11/18 7:17:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第一轮B队流星语纺锤轰A队坠落星辰小说01:天空  发帖心情 Post By:2020/11/23 19:00:13 [只看该作者]

前几天看朋友圈,有位可爱的小姐姐说,狼埔写科幻,为什么会有虫子!然后我果然就看到了虫子,就是这一篇呀。
说到虫子,就想到曾经的曾经,我参加某场风云,然后为了藏文风,也写了虫子,不过那个虫子是霹雳布袋戏里的,又叫作红潮,聚集在一起,看见啥吃啥,行经之处,寸草不生。现在苦境,也就是神州大地上肆虐,然后男主角素还真将虫潮带去了中阴界,这可就苦了中阴界的统治者宙王啦,为了搞定红潮,只能选择和天之佛做交易,然后铸了个罪墙,来抵挡红潮。后来由于罪墙,引发了一系列悲剧,再加上血傀师这个大反派在背后使阴谋,导致正派遭到了严重的打击。
当然这些都是布袋戏里的,这篇小说里的虫,是虫族星球,顾名思义,里面的居民都是虫子。能在庞大的星系里旅行到都是虫子的星星,这个运气也没谁了啊。第二个星球就很赞了,仙侠星系。如果我能旅行到那儿,可能会在那里呆到天荒地老吧,毕竟我是喜欢仙侠的。第三个星球应该可以写种田文,毕竟适合种植,说不定就成了农产大亨。第四个星球就有点权谋818的味道了,毕竟怎么看,都有种满城尽带黄金甲的味道。第五个星球,容我大笑三声,这个作者可真能写,竟然还有ABO,这是要上天的节奏啊。男主角在那个星球,到底是A呢还是B呢还是O呢,这是一个很严肃的问题。万一不幸成了O,那么会不会收到一群A的追求呢,美丽的O啊,我仿佛嗅到了你那迷人的信息素的气息,顿时就霸总文了有木有!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/23 20:00:02 [只看该作者]

B队流星语第一轮轰雷手流星语@文曲之纺锤轰:

A队——坠落星辰—— 天空 ——可兰经

(后台最后编辑时间2020-11-23 19:20:04)

回到顶部