五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第二轮D队烟火人间点名轰01:七杀 

共有559人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟火@秃油黄
  1楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第二轮D队烟火人间点名轰01:七杀  发帖心情 Post By:2020/11/23 22:10:42 [显示全部帖子]

占楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烟火@秃油黄
  2楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/23 22:11:37 [显示全部帖子]

我今天跟蚊香聊天,忘了抢糖果这事。然后为了抢首发跑去扫贴,完全对糖果失忆了。下狼埔不就是为了赚糖果吗??我真是太伤心的,想把小狼给打死,抢糖果这么重要的事没见人影,就惦记着出刀章。

BO1:
B队七杀为什么点我,是因为我名字好吃,还是贵呢?我们要不要愉快的交流下秃油黄。秋天是吃蟹的最佳季节,吃蟹赏菊历来是文人雅事,我们平常老百姓就点黄酒或是白葡萄酒开心一下就好了。很想跟你在秃油黄的制作和吃法上进行交流,可是今天我开心不起来,糖果飞了大半。 虽然我也挺喜欢七杀这个代号,可能是突然想起:花开时百花杀。但MS破军更可人,好像有部小说《破军之恋》,忘了讲什么故事情节,如果你看小说,不知是否看过。七杀是你吗?上古应龙。

秋天是个美好的季节,应和有情人做快乐的事便好。我在,便是四季。

EO1:睡觉是件体力活,但如果看:大梦我先觉平生我自知,又觉得是件脑洞大开的正经事。我个人觉得365天,只要有闲心,天天都是睡觉的好光景。良好的睡眠质量是最好的化妆品,没有之一。如果要论睡觉养生法,春天要早睡早起,夏天要晚睡早起。秋天要早睡早起。冬天要早睡晚起。有个朋友最喜欢雨天枕着雨声好入眠。可是我爱睡,是不分季节不分时间,这不,到点又要睡了。 

回到顶部