五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第二轮C队秋游点名轰 

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋游@扑流萤
  1楼 狼埔  19帖  2020/11/18 11:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第二轮C队秋游点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/23 23:44:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋游@扑流萤
  2楼 狼埔  19帖  2020/11/18 11:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/23 23:44:57 [显示全部帖子]

a01
我喜欢这帖子,读这样的字,特别有味道。文中提到的电影我应该是没看过,我对发哥印象最深刻的是《上海滩》风雪里倾向冯程程的那把伞。但文中提到的故事和情节依旧让人唏嘘,很多人都对爱情憧憬过,那种美好,完美无瑕,但长大了才知道爱情不是唯一,成人除了爱情还有现实。留下令人遐想的结局,是最后的童话。

a02
我喜欢这帖子的开头,朋友要了作者的车次和车厢,然后在夜晚她拉开车厢门,相遇,然后在在她家人的注视下离开,然后彻夜长谈,这是友谊最美好的时候。她见证了作者谈恋爱,也和作者厮混在一起半年,最后作者还是回家了,而她还丢下工作送行,还送了薄棉衣。时间疏远了两个人,但薄棉衣始终在,也是个纪念。

b01
我也喜欢《哈利波特》,但我熬夜看完的第一本小说不是这个。作者说因为工作忙不擅长观察,我觉得其实不算不擅长观察。真的不擅长观察就不会在意那片花儿有没有凋谢,还有花开花败的轮回更替。最后收起秋天的衣服,告别秋天,迎接冬天。

b02
我总觉得这样的散文写的很特别,不过看完后我很喜欢这个肉丝,觉得遇到这样的朋友很好,关注作者的一切,看着作者成长。有话题可以聊诗和远方,也注重细节,能关注到朋友爬香山只拍照没写文章,遇到这样的朋友肯定是很愉快的事情。

回到顶部