五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第二轮A队坠落星辰点名轰 

共有430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星辰@太阳
  1楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第二轮A队坠落星辰点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/25 12:39:19 [只看该作者]

机器人

回到顶部
星辰@太阳
  2楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 12:43:50 [只看该作者]

D01   
秋天来了,冬天还会远吗?无论四季变换,人总是要吃早餐的,早餐要吃饱吃好,整个上午才有力气工作,打工人的一天从早餐开始。   
我也很喜欢吃面条。作者母亲做的手擀面光看文章就能令人食指大动啊,这是有灵魂的碗面啊。不说了,还是吃面去。   
散文轮不好轰,大家都精得很咧,一点儿有用的八卦信息都不肯透露,这叫人怎么轰?还是蒙吧。 

D02   
上一篇说面条,这一篇说带鱼。我们这就产带鱼,窄条的小带鱼,又叫刀鱼。以前听说刀鱼有多珍贵,我还纳闷,不就是带鱼吗?多的是啊,不贵吧。后来才知道那个刀鱼说的是长江刀鱼,和我们这的带鱼是两种鱼,真是孤陋寡闻。   
我们这带鱼一般炸了吃,或者煎着吃。小时候过年,家家都要炸带鱼,做熏鱼,熏鱼一般用的是鲅鱼。那时居民楼楼道里都是炸鱼的香味。后来,大家都懒得费事了,去超市买点现成的吃吧,又怕油不新鲜,所以不吃才是最健康的,哈哈哈。   
这一篇更难轰,听队长的。   

E01   
这一篇秋眠看得我都困了,眼皮打架,好想美美睡一觉啊,打工人就不配拥有午觉吗?   
作者如此讲究睡眠的仪式感,应该是个女生?所在地点应该是南方,北方现在不是天凉,是天冷了,户外睡不得的。不过不管是南方还是北方,睡觉还是不要直接吹风,小心面瘫。我有个同事,就是睡觉时还对着风扇猛吹,醒来嘴角就歪了,又是针灸,又是小飞刀,折腾了半个月才好。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:00:02 [只看该作者]

A队坠落星辰第二轮轰雷手星辰@太阳之点名轰:

B队 —— 流星语 —— 七杀 —— 花年

B队 —— 流星语 —— 破军 —— 青藤萝

C队 —— 秋游 —— 七杀 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 秋游 —— 破军 —— 小和尚

D队 —— 烟火人间 —— 七杀 —— 白衣恋尘

D队 —— 烟火人间 —— 破军 —— 扶清风

E队 —— 迪士尼 —— 七杀 —— 幽灵

E队 —— 迪士尼 —— 破军 —— 岂在朝夕

(后台最后编辑时间2020-11-25 18:58:20)

回到顶部