五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第二轮E队迪士尼点名轰 

共有506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迪士尼@乐佩
  1楼 狼埔  6帖  2020/11/19 8:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莴苣姑娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届多国轰『诺伊兰的明天』第二轮E队迪士尼点名轰  发帖心情 Post By:2020/11/25 13:28:35 [显示全部帖子]

一楼机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迪士尼@乐佩
  2楼 狼埔  6帖  2020/11/19 8:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莴苣姑娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 13:28:56 [显示全部帖子]

c02
文章从四个角度讲述了关于秋天的故事。
我和母亲的故事是秋收时节。在万物萧索的时候,辛勤劳作的农民们成了这片苍茫大地最生动的风景线。以前的人啊,节俭习惯了,虽然如今的日子越来越好了,不过那从小便养成的习惯已经深入骨髓,总觉得年轻人时时刻刻在浪费资源。我姥姥在看我洗碗时候,连看我多按压了一下洗洁精都要说我几句……
我和象棋故事讲述了年少时情窦初开的万般思绪。睹物思人,或许某件毫不起眼的物品,都会不经意间勾起那念念不忘的回忆,ta带给我们的回忆里不止于秋,更包含了整个四季。
我和叶子的故事是真正关于秋天本身的故事。落叶是秋天不变的主旋律,也是最能代表秋的东西。秋叶枯黄,也真的漂亮,带着一种生命消逝的别离之美,打动到内心最柔软的那部分。行走在无人的林间,这里没有清洁工把落叶扫成一个个工整的小堆,沉浸在金色的世界里,原来自己也和一片落叶没什么区别。
我和蚊子的故事想必是很多人都深恶痛绝却又无可奈何的经历。好不容易把蚊子熬到了天凉,以为它会行动迟缓一些,谁知这些家伙竟然回光返照一般,比夏天时候的战斗力还要更胜一筹,当你起身想与之恶战一番的时候,才发现天凉后迟缓的原来是自己……

c01
扑流萤。所以……鬼魂为什么要喝水呢,是忘川水吗,喝了不是会更迷路吗。
落梧桐。的确,北方的秋是最有秋天的味道的,满世界的金色总是容易让人回忆起从前的故事,带着些许愁绪,更应秋天的景。
霜飞晚。济南几年前去过一次,去时是春末,我觉得秋应该是更美的。济南虽然没有鳞次栉比的摩天大楼,但年代感十足,行走在这个朴素的城市中,仿佛穿越到上个世纪末,这种感觉,果然和秋更配啊!

回到顶部